
 
  |  | Шел дождь, и мистер Смит с некоторыми опасениями решил посетить 
    ближайшую к его конторе закусочную. К его изумлению, официант появился 
    мгновенно. | 
Из указанных составляющих (масло должно быть размягченным) сделать
  песочное тесто
  по основной методике.
  Распределить руками тесто по дну и боковым стенкам формы толщиной 4мм.
  Дно наколоть вилкой.
  Мясные продукты нарезать тонкими пластинками или соломкой. 
  Равномерно разложить на тесте.
 
  Яйцо взболтать со сливками, мелконатертым сыром, перцем и содой. 
  Вылить в форму.
|  | Если вкус сыра для Вас не достаточно соленый, в яичную массу добавить 1/4~1/3 ч ложки соли. | 
 
  Поставить в разогретую до 200°С духовку на ~30мин.
|  | Если верх пирога уже зарумянился, а внутри пирог еще сырой (колыхается при движении), то форму следует закрыть сверху фольгой. | 
Готовый пирог немного остудить прямо в форме. Затем осторожно переложить на блюдо.
| PetrosyanAnna - 26.01.2009 12:12 | 
| маруся911 - 7.12.2006 10:51 | 
| Ответ: сметаной. | 
| маруся911 - 7.12.2006 10:50 | 
| Катюньчик - 5.07.2006 22:02 |