напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!
Торты »

Чизкейки »

Пирожные »

Рулеты »

Сладкие пироги »

Несладкие пироги »

Сладкие печенья »

Несладкие печенья »

Капкейки »

Сладкие кексы »

Несладкие кексы »

Сладкие пирожки »

Несладкие пирожки »

Сладкие запеканки и пудинги »

Несладкие запеканки и пудинги »

Куличи »

Булочки, лепешки, плюшки »

Хлеб и батоны »

Блины и оладьи »

Прочие мучные изделия »

Виды теста »

Кремы, глазури, мастики »

Украшения »




добавить в LiveJournal



Версия для печати
последнее обновление 9 апреля 2020 г.

сырный пирог



Рассыпчатое ароматное тесто и нежная начинка.
И хотя начинка представляет собой модификацию омлета, она очень плотная и совсем не размачивает тесто.
"Омлет" получается твёрдым за счёт сыра, а сам сыр полностью расходится и незаметен как отдельная составляющая.



сырный пирог



Шел дождь, и мистер Смит с некоторыми опасениями решил посетить ближайшую к его конторе закусочную. К его изумлению, официант появился мгновенно.
- Пару яиц всмятку, - вежливо попросил Смит, - и несколько добрых слов...
Через пять минут яйца оказались на столе.
- Завтрак на столе, - пробормотал официант.
- А как насчет добрых слов?
Официант наклонился и прошептал ему на ухо:
- Не ешьте эти яйца!

СОСТАВ

200г копченых мясных изделий (охотничьи сосиски, ветчина и т.п.), 3 яйца, 1 стакан сливок, 1/4 ч ложки соды (можно не класть), 125г Эмментальского сыра, белый перец
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
1 стакан муки, 100г масла, 1/2 ч ложки соли, 3~5 ст ложек холодной воды



Из указанных составляющих (масло должно быть размягченным) сделать песочное тесто по основной методике.
Распределить руками тесто по дну и боковым стенкам формы толщиной 4мм.
Дно наколоть вилкой.
Мясные продукты нарезать тонкими пластинками или соломкой. Равномерно разложить на тесте.


сырный пирог

Яйцо взболтать со сливками, мелконатертым сыром, перцем и содой.
Вылить в форму.


Если вкус сыра для Вас не достаточно соленый, в яичную массу добавить 1/4~1/3 ч ложки соли.


сырный пирог

Поставить в разогретую до 200°С духовку на ~30мин.


Если верх пирога уже зарумянился, а внутри пирог еще сырой (колыхается при движении), то форму следует закрыть сверху фольгой.


Готовый пирог немного остудить прямо в форме. Затем осторожно переложить на блюдо.


  PetrosyanAnna - 26.01.2009 12:12
Этот пирог - шикарный завтрак! Нам с мужем очень понравился! Фактически является омлетом, но тесто - приятное дополнение. Сытно и вкусно!
 
  маруся911 - 7.12.2006 10:51
Да кстати, подскажите пожалуйста чем можно заменить сливки??
Ответ: сметаной.
 
  маруся911 - 7.12.2006 10:50
никак не могу понять в какой момент приготовления пирога добавлять ХРЕН

 
  Катюньчик - 5.07.2006 22:02
Кисунечка, а вы какого хрена тут делаете!? <_< Люди высказывают своё мнение вообще-то!!!!
 
ВАШИ   КОММЕНТАРИИ

Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑