Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Батон с сырной полоской

Батон мягкий и пышный. Сырно-чесночная начинка придаёт хлебу изумительный аромат и прекрасный солоноватый вкус. Вокруг начинки тесто сочное и влажное.
Батон настолько вкусен, что к нему больше не нужно никаких добавок - для полноценного завтрака достаточно большой чашки сладкого крепкого чая и крупного куска батона.
Читать весь текст

батон с сырной полоской

Свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не сожрать его в первый же день.

СОСТАВ

На 2 батона
  • 800г~1кг сдобного дрожжевого теста
  • 100г сыра
  • 80г сметаны
  • 1 маленький зубчик чеснока


посмотреть калорийность»

Начинка
Сыр натереть на крупной тёрке и смешать со сметаной и зубчиком чеснока, пропущенным через пресс.
При желании часть сметаны (или всю сметану) можно заменить на майонез.
Массу попробовать и, если соли недостаточно, досолить по вкусу.
Для остроты можно добавить молотый перец - красный или чёрный.

батон с сырной полоской

Формовка батона
Тесто разделить на 2 части.
Каждую часть раскатать в прямоугольник размером 20х25 сантиметров.

батон с сырной полоской

С обеих сторон от края к середине скатать тесто в рулеты, чтобы они встретились в середине.
Концы защипать, чтобы получились лодочки.

батон с сырной полоской

Переложить батоны на противень, застеленный бумагой для выпечки.

батон с сырной полоской

В углубление положить начинку.

батон с сырной полоской

Оставить батоны расстаиваться на 20~30 минут.
Духовку разогреть до t=200°C и поставить в неё противень с батонами.
Через 15 минут духовку приоткрыть и положить поверх батонов лист фольги.
Допекать ещё 7~10 минут.
Готовые батоны завернуть в кухонное полотенце и оставить до остывания.

батон с сырной полоской

Хранить батоны в холодильнике. В этом случае перед подачей их нужно немного подогреть - в микроволновке или духовке.

батон с сырной полоской

Кондитерам, проживающим на Украине, можем порекомендовать отличный интернет-магазин для кондитеров. В ассорименте «Торт-инвентарь» более 5000 различных товаров.


Рецепт опубликован 27 августа 2017г.


Также можно посмотреть:
слоеный сырный хлеб
слоеный сырный хлеб
рулет с сыром и соусом из петрушки и семечек
рулет с сыром и соусом из петрушки и семечек


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑