- Твое главное качество?  | 
Если кабачок старый, то счистить грубую кожицу и выбрать жёсткие семена.
  Кабачок нарезать небольшими кусочками и положить в миску.
  
  Туда же выпустить яйца, налить молоко и растительное масло, насыпать 
  соль и сахар.
  Взбить погружным блендером до получения однородного пюре.
  
  Также можно использовать блендер с чашей.
  Вмешать муку смешанную с разрыхлителем.
  Если муки взять полстакана, то тесто получится более жидким и блинчики 
  получатся тонкими.
  Если муки 100 граммов, то тесто будет чуть густоватым и его нужно будет 
  разравнивать по сковороде ложкой.
  
  Дать тесту постоять 10~15 минут.
  Сковороду смазать маслом и разогреть на большом огне.
  Несколько ложек теста на сковороду. Сковороду немного понаклонять в разные 
  стороны, чтобы тесто растекалось тонким ровным слоем. Если тесто густоватое, 
  то ложкой распределить тесто по сковороде.
  
  Нужно заметить, сколько ложек теста требуется для блина и наливать все время
  это количество.
  Когда у блина запекутся кромки, его нужно осторожно подцепить лопаточкой 
  сбоку и перевернуть.
  
  Дожарить вторую сторону.
  Выход: 8 блинов диаметром 20 сантиметров.