Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Масляный бисквит на крахмале

Шикарный бисквит. Мягкий и пышный. Крахмал и масло уменьшают образование клейковины и поэтому корж получается более рассыпчатым и рыхлым, чем обычный бисквит.
Бисквит на крахмале настолько вкусный, что его можно есть просто как пирог.
Читать весь текст

Категория: Виды теста

масляный бисквит на крахмале

Жена вчера заявила что переходит на монодиету - накупит тортиков и будет кушать только их целую неделю.

СОСТАВ

  • 4 яйца
  • 3/4 стакана сахара (150г)
  • 1/4 ч ложки соли
  • 70г сливочного масла
  • 100г крахмала
  • 0,5 стакана + 2,5 ст ложки муки (140г)
  • 2 ч ложки разрыхлителя
  • ванилин



посмотреть калорийность»

Сливочное масло растопить.
Миксером взбить яйца с сахаром, солью, ванилином и растопленным маслом.

масляный бисквит на крахмале

Вмешать смесь сухих продуктов - крахмал, муку и разрыхлитель.
Должно получиться густое тесто льющееся толстой лентой.

масляный бисквит на крахмале

На дно формы d=22см положить круг бумаги для выпечки и вылить тесто.

масляный бисквит на крахмале

Потрясти форму, чтобы тесто распределилось по форме равномерно.

масляный бисквит на крахмале

Духовку заранее разогреть до t=170~180°C и поставить в неё форму с тестом на 30 минут.

масляный бисквит на крахмале

Достать форму из духовки, остудить до тёплого, а затем вынуть корж из формы.

масляный бисквит на крахмале

Если корж нужно разрезать для прослаивания кремом или джемом, то остудить корж до комнатной температуры.
Если корж будет сразу подаваться на стол, то можно его не остужать.

масляный бисквит на крахмале масляный бисквит на крахмале

Рецепт опубликован 19 сентября 2018г.


Также можно посмотреть:
полубисквитное масляное тесто
полубисквитное масляное тесто
полубисквитное тесто
полубисквитное тесто
бисквитное тесто
бисквитное тесто


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑