- Что за мед вы мне продали! Это же обычный сахар!  | 
Сухая смесь
  Смешать в миске просеянную муку, соль, соду и разрыхлитель.
  
  Заварная смесь
  В маленькую кастрюльку положить мёд, насыпать сахар, влить молоко и 
  растительное масло. Вместо растительного масла можно использовать 
  сливочное.
  
  
  На большом огне довести до закипания и полного растворения сахара.
  Как только смесь начнёт сильно пузыриться, снять кастрюльку с огня.
  
  Сразу же, пока смесь горячая, положить тёртую апельсиновую цедру и насыпать специи.
  Оставить на 5 минут, чтобы смесь немного остыла.
  
  Тесто
  Включить духовку, выставив термометр на t=200°C.
    Обратите внимание, что температура указывается для электродуховки.  | 
Вылить тёплую медовую смесь в миску с мукой.
  Перемешать не слишком тщательно. Получится ком густого липкого теста.
  
  Ложкой или миксером вмешать в тесто яйца.
  Тесто станет густотекучим.
  Бока формы d=16~18см слегка смазать маслом и припорошить мукой. На дно формы положить кружок бумаги для выпечки.
  Вылить тесто в форму.
  
  Сверху накрыть форму колпаком из фольги.
  Поставить форму с тестом в разогретую духовку.
  Выпекать от 45 минут до 1 часа, в зависимости от диаметра.
  Готовность проверять пробой на сухую палочку.
  Вынуть пирог из формы, уложить на блюдо и сразу же посыпать сахарной пудрой через ситечко.
  
  Подавать пирог, когда он остынет до тёплого или до комнатной температуры.