Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты к Пасхе, Рецепты ПОСЛЕ Пасхи, Рецепты для пикника, Постные рецепты, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Рисовый торт с кремом из белого шоколада

Торт необычный на вкус. Рисовые коржи сами по себе влажные, а в торте они ещё дополняются мягким кремом. Но фактура рисовых коржей совсем иная, чем фактура пшеничных коржей. Рисовые коржи более плотные и шершавые.
У крема очень приятный вкус и аромат.
При объединении нежного крема с непривычными рисовыми коржами получается очень интересный вкус.
Читать весь текст

Категория: Торты, Шоколадные торты

рисовый торт с кремом из белого шоколада

Цитата из рунета.
Волею клавиатуры, отрицающей большие буквы, в меню появились блочный штрудель, годный сметанник, торт "ахер" и, внимание, чизкейк ебоскрёб.

СОСТАВ

ТЕСТО НА 1 КОРЖ
  • 160г рисовой муки или риса
  • 4 яйца
  • 0,5 стакана сахара (100г)
  • 1/4 ч ложки соли
  • 2 ч ложки разрыхлителя
  • ванилин
КРЕМ
  • 2 яйца
  • 400мл молока
  • 2 ч ложки с горкой крахмала (20г)
  • 0,5 стакана сахара (100г)
  • 200г белого шоколада
  • 80~100г сливочного масла


посмотреть калорийность»

Крем
Заранее приготовить крем по рецепту заварной крем с белым шоколадом.

рисовый торт с кремом из белого шоколада рисовый торт с кремом из белого шоколада

Тесто
Пока крем остывает и стабилизируется, приготовить коржи для торта.
Замесить тесто на один корж по рецепту рисовый бисквит.
Выпечь бисквит и вынуть его из формы.
Затем замесить вторую порцию бисквита и выпечь второй корж.
Коржи полностью остудить.

рисовый торт с кремом из белого шоколада

Сборка торта
Каждый корж разрезать на 2 пласта.

рисовый торт с кремом из белого шоколада

Прослоить коржи шоколадным кремом.

рисовый торт с кремом из белого шоколада

При желании в крем можно добавить свежие или замороженные ягоды - малину или клубнику.
Сборку торта желательно производить в разъёмном кольце.

рисовый торт с кремом из белого шоколада

Дать торту постоять от 30 минут до 1 часа при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник на 6~10 часов.
Отстоявшийся торт вынуть из формы.

рисовый торт с кремом из белого шоколада

Украсить по желанию.

рисовый торт с кремом из белого шоколада
Рецепт опубликован 31 марта 2019г.


Также можно посмотреть:
шоколадно-ореховый торт с мягким кремом
шоколадно-ореховый торт с мягким кремом
шоколадный торт с белым мягким кремом
шоколадный торт с белым мягким кремом


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑