Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Медовые пирожные

Эти пирожные - один из вариантов всеми любимого торта "Медовик".
После выпечки медовые части жёсткие и хрупкие. Но после прослаивания кремом они становятся мягкими, сочными и пушистыми.
Приготовление таких пирожных не сложнее, чем приготовление целого торта. А вид у них более оригинальный.
В данном рецепте крем делается на творожном сыре. Это самый простой крем. Но можно сделать и сливочный крем, и масляный, и из отвешенной сметаны и из творога - нет предела фантазии.
Читать весь текст

Категория: Пирожные, Праздничные рецепты

медовые пирожные

Когда я говорю, что у меня наполеоновские планы, я имею в виду, что собираюсь захомячить кусок тортика.

СОСТАВ

ТЕСТО
  • 2 яйца
  • 2/3 стакана сахара (140г)
  • 1 ст ложка с небольшой горкой мёда (40г)
  • 2/3 ч ложки соды
  • 290~320г муки
  • 1/5 ч ложки соли
  • 30~35г сливочного масла
КРЕМ
  • 450г сливочного (творожного) сыра или творога
  • 150г сметаны
  • 100г сахарной пудры


посмотреть калорийность»

Тесто
Приготовить тесто по технологии из рецепта Медовое тесто.

медовые пирожные

Тесто тонко раскатать и вырезать разные фигуры.

медовые пирожные

Положить фигуры на противень, застеленный бумагой для выпечки.

медовые пирожные

Духовку разогреть до t=200°С и поставить в неё противень до достижения фигурками насыщенного красного цвета - примерно на 2~3 минуты.
Вынуть противень из духовки и остудить фигурки.
Аналогично выпечь фигурки из оставшегося теста.

медовые пирожные

Крем
Миксером или погружным блендером взбить сметану с творожным сыром и сахарной пудрой до получения гладкого крема. При желании в крем можно добавить несколько капель жидкого ароматизатора.

медовые пирожные

Положить крем в кулинарный пакет с насадкой круг или звезда. Если нет специальных кулинарных инструментов, то можно использовать обычный хозяйственный плотный п/э пакет, отрезав у него небольшой уголок.

медовые пирожные

Разобрать фигурки попарно.
На половину фигурок отсадить крем небольшими шариками.

медовые пирожные

Накрыть вторыми половинками.

медовые пирожные

Сверху опять отсадить крем.

медовые пирожные

Украсить пирожные.

медовые пирожные

Убрать пирожные в холодильник как минимум на 30 минут. За это время влага из крема перейдёт в коржи.
Когда коржи размякнут, пирожные можно подавать на стол.

медовые пирожные медовые пирожные
Рецепт опубликован 20 января 2023г.


Также можно посмотреть:
Румынские орехово-медовые пирожные
Румынские орехово-медовые пирожные
Шоколадное пирожное с малиной
Шоколадное пирожное с малиной


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑