Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Масляное печенье с добавлением рисовой муки

Если в обычном масляном тесте заменить часть пшеничной муки на рисовую, то печенья станут ещё более рассыпчатыми.
Я готовила эти печенья на детский праздник. И все дети сказали, что эти печенья вкуснее остальных. А взрослые сказали, что разница не слишком большая.
Читать весь текст

Категория: Сладкие печенья

масляное печенье с добавлением рисовой муки

Врач говорит пациенту, страдающему ожирением:
- Вы можете есть все, что хотите, - а вот вам список того, что вы должны захотеть.

СОСТАВ

  • 100г сливочного масла
  • 2/3 стакана сахарной пудры (140г)
  • 2/3 стакана муки (106г)
  • 120г рисовой муки
  • 2 ст ложки воды (50г)
  • щепотка соли
  • ванилин


посмотреть калорийность»

Сливочное масло заранее вынуть из холодильника. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, солью, ванилином и тёплой водой.

торт Груша-карамель

Добавить оба вида муки и замесить мягкое шелковистое тесто. Если тесто выйдет липким, то добавить ещё столовую ложку рисовой муки.

торт Груша-карамель

Сформировать из теста печенье и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

торт Груша-карамель

Духовку заранее разогреть до t=180°C и поставить в него противень с печеньем примерно на 15 минут.
Готовые печенья вынуть из духовки, немного остудить и снять с противня.
При желании печенья можно украсить растопленным шоколадом или склеить попарно при помощи шоколада.

торт Груша-карамель
Рецепт опубликован 26 ноября 2025г.


Рецепты печений с рисовой мукой:
Рисово-кокосовое печенье
Рисово-кокосовое печенье
Медовое печенье на рисовой муке
Медовое печенье на рисовой муке


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑