Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Медовое печенье на рисовой муке

Диетическое печенье для тех, кто не переносит сахар и глютен.
Сразу после выпечки печенья твёрдые. На вкус пресноватые. Но на следующий день они размягчаются и, что удивительно, становятся слаще. В целом - довольно приятные печенья.
Читать весь текст

Категория: Сладкие печенья, Диетические и малокалорийные рецепты

медовое печенье на рисовой муке

Цитата из рунета.
Недавно моя жена решила похудеть. Я, теща и кот худели вместе с ней.
С того момента я понял, что кот очень любит меня, поскольку на третий день диеты он очень тихо и осторожно приволок мне дохлого воробья и показал на него: на, мол, кушай мясо.

СОСТАВ

  • 2 желтка
  • 1 ст ложка с небольшой горкой мёда (40г)
  • 110г рисовой муки
  • 1/6 ч ложки соды
  • 1 ст ложка растительного масла (17г)
  • 1/8 ч ложки соли
  • ванилин


посмотреть калорийность»

Желтки взбить миксером с растительным маслом, мёдом, солью, содой и ванилином.
Насыпать рисовую муку и кратковременно перемешать миксером. Получится тесто в виде больших влажных крошек.

медовое печенье на рисовой муке

Домесить тесто рукой. Получится мягкий гладкий шар теста.

медовое печенье на рисовой муке

Раскатать тесто в пласт толщиной около 5 миллиметров и вырезать печенья.
Перенести печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки.

медовое печенье на рисовой муке

Выпекать в духовке, заранее разогретую до t=180°C, до лёгкого зарумянивания - 7~10 минут в зависимости от толщины.

медовое печенье на рисовой муке медовое печенье на рисовой муке медовое печенье на рисовой муке
Рецепт опубликован 4 июня 2021г.


Рецепты диетических печений:
Творожно-овсяное печенье
Творожно-овсяное печенье
Рисово-кокосовое печенье
Рисово-кокосовое печенье
Овсяно-морковное диетическое печенье
Овсяно-морковное диетическое печенье
Диетические овсяно-творожные рогалики
Диетические овсяно-творожные рогалики
Творожное печенье без муки и сахара
Творожное печенье без муки и сахара
Овсяное печенье с бананом и финиками
Овсяное печенье с бананом и финиками


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑