Добавить ссылку в блокнот
			
			
		
  Смешать первые три ингредиента (муку, сахар, разрыхлитель).
  В другой емкости слегка взбить масло, 2 яйца и ваниль и все это вылить 
  на мучную смесь, перемешать ложкой.
  Тесто  выложить в квадратную (23см) форму и распределить руками.
  Сверху равномерно разбросать ягоды и залить сметаной, смешанной с
  оставшимися ингредиентами (цедру апельсина я не добавляла, не люблю).
  Выпекать около часа или до золотистой корочки при 180°C.
  Охладить, посыпать сахарной пудрой, разрезать на 16 частей.
| Anutatuta - 2.10.2010 22:08 | 
| mavelena - 27.01.2008 23:32 | 
| Floe - 28.08.2007 11:57 | 
| Floe - 28.08.2007 11:54 | 
| priscillah - 23.08.2007 21:20 | 
| aviete - 21.08.2007 15:41 | 
| pluushka - 16.08.2007 14:55 | 
| Origa - 11.08.2007 16:47 | 
| Gnom - 6.08.2007 4:58 | 
| priscillah - 5.08.2007 11:29 | 
| priscillah - 3.08.2007 0:17 | 
| Gnom - 1.08.2007 6:36 | 
| Margit - 31.07.2007 12:50 | 
| Gnom - 30.07.2007 0:34 | 
| Leuconoe - 29.07.2007 15:07 | 
| Кэт - 27.07.2007 11:24 |