Хорогая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
калорийность рецепта - батон из курицы с беконом и брюссельской капустой

батон из курицы с беконом и брюссельской капустой


(расчёт калорийности рецепта)

батон из курицы с беконом и брюссельской капустой

Продукт Количество Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
филе куриное   400 86,48 33,20 0,00 672,00
яйца 2 шт 100 12,70 11,50 0,70 157,00
сметана 20%   100 2,80 20,00 3,20 206,00
бекон   100 8,90 63,30 0,00 605,00
брюссельская капуста   200 9,60 0,00 11,80 86,00
Итого всего   900 120,48 128,00 15,70 1726,00
Итого в 100г   100 13,38 14,22 1,74 191,77
© 2001-2020, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal