Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
калорийность рецепта - курица тушеная с брокколи и болгарским перцем

курица тушеная с брокколи и болгарским перцем


(расчёт калорийности рецепта)

курица тушеная с брокколи и болгарским перцем

Продукт Количество Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
куриное филе   400 86,48 33,20 0,00 672,00
брокколи   400 17,60 8,00 20,00 132,00
болгарский перец 3 шт, крупные 400 5,20 0,00 21,20 108,00
помидоры 2 шт, средние 400 4,40 0,80 15,20 92,00
лук 2 шт, крупные 250 3,50 0,00 22,75 102,50
подсолнечное масло для жарки 4 ст ложки 68 0,00 67,93 0,00 611,32
Итого всего   1918 117,18 109,93 79,15 1717,82
Итого в 100г   100 6,10 5,73 4,12 89,56
© 2001-2020, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal