Туриста, отдыхающего летом в глухой деревушке,
угостили шнапсом домашнего приготовления. Выпив рюмку, он побледнел,
позеленел и, с трудом переводя дух, спросил: |
Печень приготовить также, как и в рецепте
Порезать мелко 3 оставшиеся луковицы. Морковь нашинковать не длинной тонкой соломкой.
Морковь и лук обжарить по отдельности на растительном масле без запаха до мягкости.
В разных емкостях смешать лук и морковь с майонезом. Можно немного посолить и поперчить. Выкладывать на блюдо слоями - печень, лук, печень, морковь и т.д. Верхний слой должен быть лук или морковь. Оставить на ночь при комнатной температуре. Сверху посыпать нарезанной зеленью.
| Leila18 - 1.06.2012 15:38 |
| virgula - 23.04.2010 23:01 |
| Катруся5 - 23.12.2009 0:16 |
| Ответ: если печёночная масса получается густой, то молоко нужно, чтобы её разбавить. |
| Tanya85 - 1.12.2009 0:19 |
| Shirley - 3.04.2009 13:27 |
| КоКоШаНеЛь - 31.10.2008 21:59 |
| PetrosyanAnna - 15.10.2008 15:28 |
| Sindirella - 25.09.2008 18:05 |
| Irina2208 - 12.12.2007 12:58 |
| Ответ: можно и с фаршем, только я бы советовала "блины" не жарить, а запекать в духовке. |
| Irina2208 - 12.12.2007 12:57 |
| Irina2208 - 10.12.2007 18:24 |
| кухонька - 21.05.2007 20:01 |
| Prinses - 3.04.2007 23:47 |
| Prinses - 3.04.2007 23:41 |
| - 31.12.2006 17:52 |
| Lvitsa - 11.10.2006 19:34 |
| Лисица - 4.09.2006 9:22 |
| Зонт - 23.05.2006 8:58 |
| Зонт - 23.05.2006 8:57 |