Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Подборки рецептов: Постные рецепты, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Колбаски по-гусарски

Один из вариантов колбасок. Отличается тем, что не содержит сала, но на вкус колбаски получаются менее сочными и менее острыми.
Читать весь текст

колбаски по-гусарски

СОСТАВ

  • ~1кг говядины (вырезки)
  • 1 небольшая луковица
  • 50г сыра
  • 1 небольшой ломтик батона
  • 1/4 стакана молока
  • 500г сметаны
  • 3 ст ложки томатной пасты
  • соль
  • черный молотый перец


Мясо приготовить как в рецепте колбасок.

колбаски по-гусарски

Очень мелко порезать лук. Сыр натереть. Ломтик батона (без корки) намочить в молоке или бульоне или воде. Все смешать.
Чайную ложку полученной массы выкладывать на край отбитого куска говядины и сворачивать так, чтобы начинка оказалась внутри.
В кастрюлю налить немного воды и выложить колбаски.

колбаски по-гусарски

Сметану смешать с томатной пастой. Посолить и поперчить. Залить сметанным соусом колбаски. Если сметанный соус не полностью закрывает колбаски, добавить воды. Варить до готовности.

Reklama
  duimovochka - 23.02.2010 20:28
Izvenite pozhalyst,yanachinaushii "povar",ne podskazhite priblizetelno skolko po vremeni tyshit kolbaski,zaranee bolshoe sposibo
Ответ: я предпочитаю тушить их подольше, чтобы они стали совершенно мягкими. 1,5 часа. Хотя через 40 минут они уже готовы. Но не такие вкусные.
 
  Марунька - 16.05.2009 15:11
Когда я приготовила эти колбаски (правда, с несколько другой начинкой), мой друг сказал, что теперь это его любимое блюдо. Правда, он всегда так говорит, когда пробует что-то новое, приготовленное по Вашим рецептам Спасибо большое.
 
  Марунька - 9.04.2009 22:43
Здравствуйте а можна делать эти колбаски из телятины? очень редко имею дело с мясом, поэтому плохо себе представляю как изменится вкус блюда... Спасибо
Ответ: конечно можно.
 
  PetrosyanAnna - 4.01.2009 14:40
Колбаски - потрясающее блюдо!!! Делала с салом, теперь попробовала сделать такие. Я разницу слабо ощутила, муж сказал, что с салом вкуснее
 
  Liya - 22.08.2008 11:16
Сделала колбаски с начинкой сыр, майонез, чеснок, как в одном из предыдущих комментариев. Колбаски не развалились, но вся начинка почему-то вытекла Но все равно вкуснятина! Мясо очень нежное и сочное!
 
  TatjanaSterz - 9.05.2008 16:01
вчера на ужин сделала колбаски.начинку сделала из тех продуктов,что были.подсмотрела здесь вариант начинки и сделала такую:тертый сыр,чеснок и маёнез.соус сделала такой:вода+сметана,соль,перец по вкусу.получилось очень вкусно,муж был в восторге.обычно я ломаю голову,что сделать из говядины,а тут такой хороший рецепт.спасибо!
 
  КУКУСЯ - 21.02.2007 23:49
Сегодня сделала колбаски ,СУПЕР,очень понравились!!!
 
  КУКУСЯ - 21.02.2007 1:06
ХООООООЧУУУУУ!!!!!!
 
  stekljshka16 - 15.11.2006 1:50
Уверена,что колбаски супер.Хочу добавить свой рецепт (если можно) я его выглядела в нашем супермаркете.Все как у Вас Ирина,только мясо берется свинина (я беру шею) отбивается и на нее кладется кружок ветчины (кстати свинина отбивается размером с кружок ветчины),ломтик сыра,1/4 болгарского перчика (порезанного соломкой) маленькая веточка петрушки(нарезанная как длинна рулетика) и все это хозяйство заворачивается в рулетик.И дальше по Вашему рецепту.Только я не заливаю соусом полностью,а смазываю.И в духовку. Попробуйте.Очень вкусно.Ах да,я еще сверху посыпаю приправой для свинины.
 
Реклама
© 2001-2024, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal