Добавить ссылку в блокнот
У куриной грудки снять кожицу, вынуть кости так, чтобы не разрезать мясо пополам. Слегка отбить, немного посолить и поперчить.
Положить на одну сторону начинку, закрыть второй стороной.
Обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне на растительном масле без запаха, накрыв крышкой.
| - 27.07.2010 13:40 |
| симпатюлька - 23.12.2009 16:58 |
| Ответ: я считаю, что в случае рулетов нужно просто заворачивать сыр плотнее. Т.е. чтобы он не торчал по краям. Примерно как в блинчик начинку укладывают - сначала загибаются боковые стороны на начинку, а потом крутится рулет. |
| Jlia - 4.03.2009 20:33 |
| NatalyaR - 17.02.2009 16:25 |
| Ответ: из 1 куриной грудки выходят 2 средние котлетки или 1 большая. У меня на семью из 4 человек на один ужин уходит 2 грудки. |
| - 28.02.2008 18:48 |
| summergirl - 3.11.2006 12:34 |
| Sema - 4.10.2006 20:25 |