Официант подбегает к столику посетителя: |
Рыбу обмыть, вырезать внутренности, отрезать голову и плавники.
Порезать на порционные куски, посолить и поперчить.
В сковороде раскалить растительное масло.
Каждый кусок рыбы обмакивать в муку и выкладывать на сковороду.
Когда нижняя сторона подрумяниться (через 1~2мин), куски перевернуть
и жарить до зарумянивания второй стороны.
Форму слегка смазать майонезом и выложить куски рыбы. Сверху намазать
майонезом и при желании посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Необходимо отметить, что если посыпать куски рыбы луком до запекания, лук после температурной обработки высохнет и даже возможно подгорит. |
Запекать около 30 мин при t=180°C.
| Кухня - 28.01.2014 19:09 |
| Кухня - 25.01.2014 20:09 |
| Sunflower86 - 23.04.2011 21:57 |
| tatianaskazka - 19.01.2010 23:39 |
| AnaBella - 7.06.2009 23:08 |
| PetrosyanAnna - 9.11.2008 17:47 |
| elena83 - 30.07.2008 4:23 |
| - 13.04.2008 0:05 |
| Кыцюня - 31.01.2008 14:12 |
| Ответ: обратитесь лучше на , там быстрее ответят. |
| Mashuk - 29.08.2007 21:16 |
| Ответ: попробуйте перед тушением рыбу предварительно обжарить на сильном огне до румяной корочки. |
| Inka66 - 10.07.2007 17:01 |
| тушканчик - 10.06.2007 23:13 |
| тушканчик - 10.06.2007 23:11 |
| тушканчик - 10.06.2007 23:07 |
| tamalig - 27.05.2007 17:17 |
| lyudochka - 16.04.2007 21:47 |
| Electra - 12.02.2007 17:22 |
| DomovEnok - 11.02.2007 10:06 |
| Tikoshka - 9.01.2007 15:27 |