В ресторане:  | 
У куриной грудки вырезать кости, снять кожицу и разделить на 2 филе.
  Каждое филе разложить на 2 части.
  Отложить ~1/4 стакана клюквы. Из остальной клюквы выжать сок.
  В сок постепенно добавлять мед, чтобы получился оптимальный вкус.
  В небольшую мисочку насыпать молотые сухари и влить 1/3 получившегося сока. 
  Положить размягченное сливочное масло и размешать.
  Куриные филе слегка отбить. Посолить и поперчить с обеих сторон.
  На каждое филе выложить по половине сухарно-клюквенной массы и положить по 
  10~15 целых ягод.
  Пласты филе сложить пополам, чтобы начинка оказалась внутри. Края
  скрепить деревянными палочками.
  Быстро обжарить филе на раскаленной сковороде - по полминуты с каждой 
  стороны.
  Выложить в небольшой противень. Залить оставшимся клюквенным соком. 
  Противень затянуть фольгой.
  Поставить в разогретую до t=220°C духовку на 20~30 минут.
  Для подачи желательно сделать еще порцию клюквенно-медового соуса.
			
						
| Аэлитик - 9.03.2009 20:32 | 
| PetrosyanAnna - 14.01.2009 11:19 | 
| Bigrabbit - 10.04.2008 23:43 | 
| Lenusia82 - 3.04.2008 15:03 | 
| snowgirl - 1.07.2007 12:58 | 
| Alisy - 29.03.2007 19:24 | 
| кристинаq - 3.03.2007 18:24 | 
| HATA - 23.02.2007 10:47 | 
| Tikoshka - 29.01.2007 21:22 | 
| Froufrou - 27.01.2007 14:56 | 
| Ответ: кроличьи грудки тоже хорошо сочетаются с клюквой. А вот саму клюкву нужно пробовать - если она не слишком сладкая, то можно взять и ее. | 
| кристинаq - 17.01.2007 3:50 | 
| кристинаq - 14.01.2007 0:20 | 
| кристинаq - 14.01.2007 0:19 | 
| Ответ: я бы не советовала делать этот рецепт сразу для праздничного стола. Сначала нужно его опробовать на небольшой порции.  А вот куриный рулет в тесте можно и без пробы на стол подавать.  | 
| Виолета - 11.10.2006 17:26 | 
| Ответ: конечно же в горячем. | 
| Azazelka - 31.08.2006 15:47 | 
| - 28.08.2006 20:54 | 
| Ответ: можно смазать медом, можно горчицей, а можно и просто сметаной с чесночком. | 
| VivaLaVika - 11.08.2006 2:44 | 
| Ответ: ориентируйтесь на свой вкус. | 
| буряша - 26.07.2006 18:40 | 
| Ответ: конечно. | 
| Александрина - 25.07.2006 23:04 | 
| rebel - 24.07.2006 22:23 | 
| Ответ: можно, но получится совсем другое блюдо. | 
| Александрина - 23.07.2006 22:58 | 
| Ответ: а начинку делали с сухарями? Как Вам она?  Мне показалось, что она смахивает на оладушек: вот такая конструкция - оладушек в мясе. Мне очень понравилось. А детям - нет.  | 
| Vasserman - 22.07.2006 15:39 | 
| Александрина - 22.07.2006 13:13 |