Добавить ссылку в блокнот
Дорогая, спасибо за обед. |
Грибы разрезать на четвертинки и поставить в духовку (t=220°C) на 20 минут.
3 яйца поставить вариться на 10 минут.
Сыр натереть. 2 сырых яйца размешать со сливками и сыром.
Вареные яйца очистить и порезать четвертинками.
Небольшую термостойную мисочку смазать растительным маслом.
Укладывать слоями яйца с грибами.
На каждый слой наносить сырную смесь.
Верх при желании можно посыпать панировочными сухарями.
Поставить в духовку при t=220°C до полного расплавления сыра и
зарумянивания поверхности (примерно на 20 минут).
Подавать не горячим.
| mk1901 - 28.10.2013 16:40 |
| Люсьен - 13.07.2009 11:22 |
| Ответ: да, эту запеканку можно приготовить как омлет. Только сковороду обязательно накрыть крышкой. |
| МарьянаUSA - 11.11.2008 21:49 |
| Ответ: на главной странице висело объявление, что я буду отсутствовать некоторое время. |
| МарьянаUSA - 10.11.2008 22:49 |
| Ответ: можно; разбавлять не нужно. |
| Katuwa - 7.11.2008 21:35 |
| Ответ: можно и консервированные - нарезать и обжарить. |
| Kleverok - 29.07.2007 22:51 |
| Мирьям - 11.04.2007 10:48 |
| Tanscha - 6.04.2007 21:20 |
| Мяу - 1.04.2007 16:36 |
| lesic - 30.03.2007 6:51 |
| НатЮр - 29.03.2007 7:35 |
| Newlook - 27.03.2007 12:43 |
| Ответ: просто нужно на вкус пробовать. У нас одних только Российских сыров продается штук 10 - и все разные на вкус. |
| - 23.03.2007 16:00 |