- Вот есть рыба-пила, рыба-молот...  | 
Приготовить
  соус "Песто"
  по приведённому рецепту.
  Форму для запекания слегка смазать растительным маслом.
  (Для того, чтобы потом было меньше отмывать, можно в форму положить лист 
  фольги и смазать его маслом.)
  Одну сторону филе посолить и немного поперчить. Положить в форму 
  солёной стороной вниз.
  На верхнюю сторону рыбы нанести слой соуса "Песто".
  Разогреть духовку до t=200~220°C и поставить туда форму с рыбой на 
  10~15 минут (в зависимости от сорта рыбы).
  
  
| 
     
    Постный вариант рецепта  | 
| Интересующаяся - 2.03.2009 13:38 | 
| Mimbilos - 30.01.2009 10:37 | 
| PetrosyanAnna - 29.09.2008 14:28 | 
| kobila - 26.09.2008 21:29 | 
| Шарлотта - 23.09.2008 22:41 | 
| Ответ: судак, сом, зубатка, красная рыба, треска, хек, морской окунь, луфарь, сиг. |