
 
  |  | Посуда перед едой моется быстрее и непринуждённее, чем после еды. | 
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Положить в разогретую большую сковороду с маслом.
 
  
  Лук посыпать сахаром.
  С одного апельсина натереть цедру и тоже положить в сковороду к луку.
 
  Тушить лук под крышкой на среднем огне при периодическом помешивании до мягкости и лёгкого зарумянивания.
 
  Пока лук обжаривается, мясо нарезать не крупными кубиками или брусочками.
 
  Из апельсинов выжать сок и ложкой извлечь мякоть без плёнок. Должно получиться примерно 300~350г сока с мякотью.

|  | Для того, чтобы сок из цитрусовых извлекался легче, их нужно 
    немного подогреть, например, в микроволновке. | 
  Готовый лук переложить в блендер и туда же влить апельсиновый
  сок. Взбить.
  В освободившуюся сковороду положить нарезанное мясо и поставить её на 
  большой огонь.
  Когда мясо даст сок, сковороду закрыть плотной крышкой, огонь убавить до 
  минимума и тушить мясо 20 минут.
  В полуготовое мясо насыпать муку, соль и перец. Перемешать.
  Затем влить луково-апельсиновый соус.
 
  
  Добавить столько кипятка, чтобы получилось не слишком густо.
  Опять закрыть сковороду крышкой и тушить мясо 15~20 минут до мягкости.
			
						
| Olenka2004 - 26.12.2012 1:39 | 
| Вероника - 15.02.2012 9:37 | 
| Ответ: мне очень жаль, что это мясо Вам не понравилось. Оно для любителей необычных вкусов. | 
| табуретка - 10.02.2012 11:43 | 
| Ответ: можно. Посмотрите ещё рецепт , там немного другой процесс приготовления - используется только апельсиновый сок и не нужно взбивать лук. |