Добавить ссылку в блокнот
			
			
		
  Цитата из рунета.  | 
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  
  В сковороде на большом огне разогреть растительное масло.
  Выложить туда курицу.
  Обжаривать при помешивании до побеления кусочков и начала зарумянивания 
  - 2~3 минуты.
  Влить в сковороду соевый соус; перемешать.
  Довести до полного выпаривания жидкости.
  Влить сливки и поперчить.
  
  Довести до начала закипания, огонь убавить до минимума, закрыть 
  сковороду крышкой и тушить пять минут.
  Подавать блюдо в горячем виде с кашами, макаронами, овощами.
  Остывшее до комнатной температуры блюдо можно есть без гарнира.
  
  			
						| Уставшая - 18.05.2016 23:14 | 
| aqua22 - 21.12.2014 20:43 | 
| - 14.07.2014 14:49 |