
 
  |  |  
    Секрет моего всегда прекрасного самочувствия и постоянно хорошего 
настроения?  | 
Соус
  В миску положить мёд и томатную пасту или соус. Если будет использоваться 
  соус, то для загущения желательно добавить 1 чайную ложку крахмала.
  Насыпать соль и приправы. Выжать сок лимона.
 
  Перемешать до получения однородной пасты.
 
  
  Желательно использовать грудинку с небольшим количеством сала.
  Свиную грудинку вымыть. Тщательно вытереть бумажными салфетками.
  Срезать кожу и вырезать кости.
  Верхнее сало надрезать до мяса квадратиками со стороной 1,5~2см.
 
  Грудинку со всех сторон намазать соусом. Соус должен попасть и в разрезы на сале.
 
  
  Желательно дать мясу помариноваться 3~4 часа. Если нет времени, то можно 
  запекать сразу после обмазывания, но в этом случае мясо внутри не
  успеет просолиться.
  На противень положить фольгу и слегка её смазать.
  Положить мясо.
 
  Закрыть сверху вторым листом фольги.
  Поставить в духовку, разогретую до t=170~180°C, на 1 час.
  Фольгу убрать, огонь прибавить до t=220~230°C и запекать мясо ещё 
  10~20 минут.
 
  Подавать запечённую грудинку в горячем виде с гарниром или хорошо остуженную в качестве составляющей для бутерброда.
 
  |  | Хорошая столешница на кухне необходима не только для рабочих поверхностей, которые должны быть достаточно устойчивы к механичеким воздействиям и высоким температурам, легко очищаться от загрязнений, но и для отдельного обеденного стола. Столешницы из искусственного камня, кроме прочих достоинств, легко подобрать для любого кухонного интерьера. |