
 
  |  | 80% сыра на российском рынке являются фальсификатом. | 
Кабачки нарезать дольками толщиной 3 миллиметра.
 
  
  Положить в большую миску.
  Насыпать соль, налить воду. Тщательно перемешать, чтобы дольки расклеились 
  и со всех сторон окунулись в рассол.
 
  
  Оставить на 5~10 минут.
  Слить с кабачков весь рассол.
  В миску к кабачкам положить сметану, томатный соус и тёртый сыр. Насыпать 
  оба вида перца по вкусу.
 
   Налить воду. Перемешать.
  Выложить кабачки в небольшой противень.
 
  Половинку городской булочки нарезать маленькими кубиками.
 
  Выложить кубики поверх кабачков.
 
  
  Форму сверху закрыть фольгой и поставить в разогретую до t=220°C.
  Через 20 минут фольгу снять и допекать ещё 12~15 минут. Кубики булки должны 
  ярко зарумяниться, соус наполовину выпариться, а кабачки стать мягкими.
 
  
  Подавать блюдо можно в горячем виде и тёплом виде.
  После остывания батон размокает и перестаёт хрустеть. Поэтому остывшее блюдо 
  перед подачей желательно поставить в разогретую духовку, чтобы хлеб опять 
  подсох.
