Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Быстрые мясные оладьи

Этот рецепт для тех, кто не любит возиться голыми руками в сыром мясе.
Главный плюс этого рецепта - руки остаются чистыми.
Оладьи на вкус получаются более нежными, чем котлеты. У них более влажная и мягкая мякоть, а корочка получается такой же хрустящей и поджаренной, как и у котлет.
Нужно учитывать, что для приготовления этих котлет нужен погружной блендер. Если использовать блендер с чашей, то взбить нужно только лук с яйцом и молоком, а муку и фарш вмешать ложкой или миксером.
Читать весь текст

Категория: Блюда из мяса (фарш), Простые рецепты

быстрые мясные оладьи

Студент, приехавший на каникулы домой:
- Мама, пожарь мне домашних котлеток.
- А на гарнир что сделать, сынок?
- Гуляш.

СОСТАВ

  • 500~600г мясного фарша
  • 1 яйцо
  • 70г молока
  • 2 средние луковицы (200г)
  • 1/4 стакана муки (40г)
  • 1/3~1/2 ч ложки перца
  • 1~1,5 ч ложки соли
  • ~50г растительного масла для жарки
  • при желании -
  • 2 небольших зубчика чеснока (10~12г)


посмотреть калорийность»

Лук очистить и нарезать крупными кусками.
Положить лук в глубокую миску, выпустить туда яйцо и налить молоко. При желании можно добавить чеснок.

быстрые мясные оладьи

Взбить погружным блендером до получения однородной пасты.

быстрые мясные оладьи

Насыпать муку, соль и перец.
Взбить.
Положить мясной фарш.

быстрые мясные оладьи

Взбить в третий раз.
Получится густая липкая масса.

быстрые мясные оладьи

Если фарш не взбивать блендером, а вмешать ложкой, то масса получится жидкой, и оладьи будут расплываться в тонкие блинчики.
Если же фарш взбить блендером, то масса будет такой густой, что оладьи будут сохранять свою форму и высоту.
В сковороде на большом огне разогреть 2 столовые ложки растительного масла.
Огонь убавить до чуть ниже среднего.
Ложкой выложить тесто на сковороду небольшими лепёшечками.

быстрые мясные оладьи

Обжарить до зарумянивания нижней стороны, примерно 3 минуты.
Перевернуть оладьи.
Жарить ещё примерно 2 минуты, до поджаривания.
Во время жарки оладьи значительно уменьшаются в размере.

быстрые мясные оладьи

Оладьи снять со сковороды, подлить масло и выложить вторую порцию оладий.
Выход: примерно 25 оладий.

быстрые мясные оладьи
Рецепт опубликован 12 октября 2020г.


Также можно посмотреть:
Оладьи хлебно-мясные
Оладьи хлебно-мясные
Оладьи из кабачков с фаршем
Оладьи из кабачков с фаршем
Котлеты домашние
Котлеты домашние


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑