Я поняла почему среди женщин нет великих физиков. |
Сушки положить в миску и залить молоком.
Оставить от 3 до 10 минут. Сушки должны размякнуть, но не начать распадаться.
Если сушки не покрыты молоком полностью, то их нужно периодически
перемешивать.
Поставить духовку разогреваться до t=200°C.
Форму смазать растительным маслом. Желательно дополнительно припорошить форму
мукой поверх масла, в этом случае сушки точно не прижарятся ко дну.
Уложить сушки в форму.
В центральные отверстия сушек плотно набить фарш.
В небольшой мисочке смешать сметану и кетчуп. Посолить и поперчить. При желании можно добавить пропущенный через пресс маленький зубчик чеснока или мелко нарезанную зелень.
Смазать выступающее из сушек мясо соусом.
Можно немного изменить рецепт. Например:
- насыпать сверху тёртый сыр или положить тонкий ломтик сыра,
- под соус положить кружок солёного огурца,
- на соус положить дольку свежего помидора,
- поверх соуса насыпать свежие панировочные сухари.
Поставить форму с сушками в разогревшуюся духовку на 15~20 минут.
Подавать готовое блюдо в горячем или тёплом виде.