Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Подборки рецептов: Рецепты ПОСЛЕ Пасхи, Рецепты для пикника, По продуктам и по тематике, Праздничные.

Reklama

Электрочайник и кофемолка: секреты правильного выбора


Электрочайник и кофемолка: секреты правильного выбора
Каждый новый день в большинстве семей начинается с кофе. Если вкус и аромат напитка из банки вызывает у вас только негативные эмоции, стоит смело переходить на свежеобжаренные зерна. Современная электрическая кофемолка легко превратит их в порошок, после варки которого ваш дом наполнится неповторимым бодрящим ароматом. Тем же, кто предпочитает начинать утро с традиционного напитка англичан, на выручку всегда придет электрический чайник. Он быстро вскипятит воду и поможет приготовить чай с лимоном или молоком, заботливо сохранив пару лишних минут для неспешного завтрака.


Электрочайник: все для вашего удобства


Электрочайник и кофемолка: секреты правильного выбора

Если в доме есть дети или пожилые люди, лучшим решением будет приобрести чайник в Минске, выбрав одну из моделей стандарт или премиум-класса. Чтобы изделие не разочаровало, обратите особое внимание на электрические параметры и материал изготовления. Высокий уровень мощности позволит рассчитывать на быстрое кипячение воды, но создаст дополнительную нагрузку на сеть.


Материал изготовления электрочайников:


1. Пластик. Гигиеничность и легкость пластмассы привлекает сторонников активного образа жизни.


2. Металл. Металлическая модель выглядит дороже и респектабельнее, гарантирует продолжительную службу изделия.


3. Керамика. Порадует любителей классической посуды, но потребует некоторых усилий в процессе приготовления чая из-за значительного веса модели.


4. Стекло. Решив приобрести чайник из числа стеклянных моделей, вы станете обладателем изысканного и оригинального предмета интерьера.


Электрические кофемолки: для тех, кто желает просыпаться со вкусом


Электрочайник и кофемолка: секреты правильного выбора

На выбор покупателя предлагаются ножевые и жерновые модели. Первые буквально разрезают зерна за счет давления острого металла. Приемлемая стоимость сочетается здесь с компактностью и простотой. Однако некоторые модели могут молоть кофе неравномерно, оставляя целыми крупные куски зерен. Извлечь из них максимум вкуса и аромата не удастся.


Жерновая электрическая кофемолка позволяет следить за процессом через стекло рабочего отсека. В нем два жернова из керамики, камня или металла неспешно прокручивают зерна до порошкообразного состояния. Модели данной категории позволяют регулировать степень помола и хранить необработанные зерна в герметичной емкости.


В числе прочих полезных опций кофемолок – двойные ножи для повышения скорости помола, блокировка работы при поднятой крышке, защита от перегрева зерен, а также таймер на время помола или на количество чашек готового напитка. Без сомнения, такое устройство не разочарует и каждый день будет дарить отличное настроение.


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление





Reklama
Reklama
© 2001-2021, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal