напишите мне


Посуда для ресторанов: виды и особенности выбора


Придя в хороший и дорогой ресторан посетители обычно внимательно рассматривают интерьер, меню, сервировку стола. Но, самым главным в кафе или ресторане является посуда, ведь посетители часто запоминают сервировку блюд, а ресторанные критики утверждают, что на посуде определенного цвета и формы еда кажется вкуснее. Так что, если в вашем ресторане красиво подается еда и шикарная сервировка стола, то посетители придут к вам еще не один раз и обязательно расскажут о нем своим друзьям и близким.


Для правильной работы вашего заведения нужно много различной посуды и кухонной утвари. Например, для подачи блюд и сервировки стола могут пригодиться различные вариации тарелок, салатницы, вазы под фрукты и десерты, стаканы и бокалы для напитков и коктейлей и многое другое. Также важны и столовые приборы, ведь их тоже много и у всех разное предназначение. Кстати, если вы думаете, что открыть свой ресторан очень сложный процесс, то есть выход: компания КЛЕНМАРКЕТ может вам в этом помочь, она зарекомендовала себя как надежный партнер для открытия кафе или ресторана под ключ.


Посуду для заведения нужно выбирать исходя из его концепции. Если у вас будет изысканный ресторан, то лучше покупать дорогую и современную посуду и приборы, благодаря ним вы сможете подчеркнуть статусность и дополнить необычное оформление своего заведения. Если же вы планируете открывать уличное кафе или бар, то тогда стоит обратить внимание на более простые и недорогие предметы сервировки. Посуда для таких заведений должна служить долго и сохранять свой первозданный внешний вид в течение всего срока использования.


Так как посуда для элитных заведений имеет немаловажное значение, следует ее выбирать не перед открытием заведения, а непосредственно при разработке дизайна интерьера, потому что пока будет проходить этап оформления помещения можно найти все, что вам нужно. Предметы для сервировки лучше покупать не в единственном экземпляре, чтобы не заставлять ждать посетителей заказанные блюда или чтобы была возможность быстро заменить разбитую посуду.


Для своего ресторана можно выбрать посуду от китайских производителей, так как они очень серьезно относятся к производству фарфора. Также у них есть разные дизайны – от традиционных до ультрасовременных, отличное качество изделий и приемлемые цены. И таким образом, при средних затратах вы сможете отдать предпочтение стильной и долговечной посуде для абсолютно любого заведения.


Дата публикации: 12.08.15







15.03.2024 - торт "Молочная девочка" с клубничными кремом и начинкой
07.04.2024 - салат с курицей, огурцами, орехами и черносливом
26.03.2024 - капкейки с кремом из варёной сгущёнки и творожного сыра
16.03.2024 - Запеченный блинный пирог с творожным сыром
13.03.2024 - блинопирог с фаршем
10.03.2024 - свиная грудинка или сало, томлёные в соевом соусе
26.02.2024 - пирог с грушей, медом и Камамбером на сметанном тесте
15.02.2024 - большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски
11.02.2024 - мясной салат с орехами и огурцами
01.02.2024 - перевернутый творожный пирог
21.01.2024 - омлет запеченный в банке
11.01.2024 - брюссельская капуста с беконом по-американски
07.01.2024 - перевёрнутый пирог с мандаринами
30.12.2023 - мягкие пряники на сливочном масле
25.12.2023 - пряничное тесто на сливочном масле для мягких пряников
09.12.2023 - кекс с белым шоколадом, печеньем и арахисом
15.11.2023 - торт на кексовом тесте "Чизкейк-шоколад"
08.11.2023 - кексовое тесто с большим количеством масла
01.11.2023 - шоколадный торт с бананами и вишней
28.10.2023 - шоколадное тесто на масляной заварке
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑