Добавить ссылку в блокнот
С форума: |
В блендер влить растительное масло и положить сыр и зубчик чеснока.
Взбить до гомогенного состояния.
Добавить в чашу блендера укроп, каперсы или лимонный сок, соль и перец.
Количество соли зависит от изначальной солёности сыра.
Взбить всё ещё раз.
Подавать соус с горячим картофелем.
| Ayka75 - 17.12.2011 9:54 |
| Ответ: можно. |
| Gulina - 12.12.2011 9:22 |
| Ответ: я тот кусок, что на фото, разрезала на 4 части. |
| табуретка - 10.12.2011 9:54 |
| Загадка126 - 9.12.2011 11:47 |
| Ответ: на мой вкус для перцев этот соус всё же жирноват. Лучше сделать на сметане. |
| Veterok - 8.12.2011 22:18 |
| Ответ: можно и сметану вместо масла. Но вкус и консистенция будет другими. |
| табуретка - 8.12.2011 14:17 |
| Ответ: мне нравится "Российский" производства Гадяч. |
| Орыся - 7.12.2011 13:00 |
| Ответ: в рецепте написано: "1 ст ложка каперсов или 1 ч ложка лимонного сока". |