Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Соус "Песто" из свеклы

Прекрасный соус. Этот вариант соуса более нежный, чем классический рецепт, у него более тонкий вкус и аромат.
Соус однородный, гладкий, сметаноподобный. Специфический аромат свёклы очень слабый, но он интересно сочетается с ароматом чеснока. Вкус кисловато-солоноватый.
Этот соус хорош как для заправки макарон, так и в качестве намазки для бутерброда.
Читать весь текст

соус "Песто" из свеклы

Цитата из рунета.
Зашел как-то в магазинчик. Увидел там кокосы завернутые в пищевую пленку, думаю возьму один. Начал выбирать, трясу один, другой, третий - нету молока внутри. Потом пришлось оглянуться вокруг и уйти, а все потому, что на ценнике написано "Свекла".
Вроде никто не видел меня за этим действием.

СОСТАВ

  • 1 маленькая варёная свекла (~150г)
  • 1 маленький зубчик чеснока (4г)
  • 15г миндаля (15 ядер) или семечек подсолнечника
  • 2 ст ложки растительного масла (35г)
  • 2 ч ложки лимонного сока (10г)
  • 80г воды
  • 50г сыра
  • 1/5 ч ложки соли
  • перец


посмотреть калорийность»

Миндаль или очищенные подсолнечные семечки размолоть в кофемолке.

соус "Песто" из свеклы

Свёклу очистить и нарезать кусочками.

соус "Песто" из свеклы

В чашу блендера налить растительное масло и лимонный сок. Положить зубчик чеснока и насыпать молотый миндаль.
Взбить до полного измельчения чеснока.

соус "Песто" из свеклы

Положить в блендер свёклу, налить воду, насыпать соль и перец. Взбить до однородного состояния.
Должна получиться масса густоты сметаны.

соус "Песто" из свеклы

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.

соус "Песто" из свеклы

Свекольную массу переложить из блендера в миску и вмешать в неё сыр.

соус "Песто" из свеклы

Соус можно хранить 1~2 недели в холодильнике в контейнере с крышкой.

соус "Песто" из свеклы соус "Песто" из свеклы
Рецепт опубликован 8 марта 2015г.


Также можно посмотреть:
соус "Песто"
соус "Песто"
соус из петрушки с подсолнечными семечками
соус из петрушки с подсолнечными семечками


Reklama
  mamapapa - 10.03.2015 21:09
Тот же вопрос, сырая так не измельчится, по-моему.....
 
  sanich - 9.03.2015 15:44
Здравствуйте!
Свекла варёная или сырая ?
Ответ: да, конечно варёная. Сейчас допишу в рецепте.
 
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑