Будь оригинален, девушек уже не удивить цветами. Импровизируй. Подари ей букет вареников.  | 
Сливочное масло довести до комнатной температуры.
  Смешать масло, яйцо, соль и сахар. Добавить молоко.
  Вмешать разрыхлитель и неполный стакан муки.
  
  У яблока вырезать семенную коробочку.
  Если шкурка у яблока толстая и жёсткая - очистить.
  Яблоко натереть на крупной тёрке.
  
  Вмешать яблочную стружку в тесто. После вмешивания тесто станет жиже. 
  Подмешать немного муки, чтобы тесто стало густым, ляпающей консистенции. 
  Если тесто будет слишком жидким, оно будет расплываться при варке.
  Дать тесту постоять 5~10 минут, чтобы начала развиваться клейковина.
  
  В широкой кастрюле довести до кипения воду, насыпать соль и сахар.
  Тесто зачерпывать столовой ложкой (по 1/3~1/2 ложки) и опускать в тихо 
  кипящую воду.
  
  За один раз запустить столько галушек, чтобы они расположились в кастрюле в 
  один слой.
  После того, как галушки всплывут, варить ещё 1~2 минуты.
  
  Готовые галушки вынуть из бульона шумовкой.
  Таким же образом отварить оставшиеся порции теста.
  Подавать яблочные вареники только в горячем виде. При подаче к галушкам можно
  положить сметану и на выбор - сахар, мёд, сгущённое молоко, варенье.