Конфеты в семье делятся на два типа:  | 
Фундук измельчить в кофемолке до состояния крупы.
  В небольшую кастрюльку положить сливочное масло, насыпать сухое молоко, соль и сахар.
  На большом огне при постоянном помешивании довести до растворения сахара и до закипания. Следить, чтобы масса не начала поджариваться.
  Насыпать в горячую массу молотый фундук и перемешать.
  
  
  Опять поставить кастрюльку на огонь и варить 3~5 минут при постоянном 
  интенсивном помешивании. Масса должна стать немного гуще.
  Оставить остывать до комнатной температуры, а затем убрать в холодильник, 
  чтобы масса сильно загустела.
  Из остывшей массы сформовать небольшие шарики и положить их в морозильник 
  на 30 минут.
  Растопить шоколад на водяной бане.
  Окунуть конфеты в шоколад.
  
  До подачи убрать в холодильник.