Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты к Пасхе, Рецепты ПОСЛЕ Пасхи, Рецепты для пикника, Постные рецепты, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Суп из гороховых хлопьев с беконом

Сейчас в продаже появился интересный продукт - гороховые хлопья. Если обычный горох нужно замачивать на ночь, а потом долго варить, то хлопьям достаточно нескольких минут, чтобы стать мягкими.
Это блюдо варится довольно быстро, а получается полноценный гороховый суп.
Вкус правильный - гороховый. С аппетитными нотками бекона. Гороховые хлопья становятся мягкими, но не распадаются в пыль, оставаясь плотными.
Читать весь текст

Категория: Супы, Простые рецепты

суп из гороховых хлопьев с беконом

Объявление.
В нашем вегетарианском кафе официант за небольшую плату может не только сбегать вам за шаурмой, но и замаскирует ее в листьях салата.

СОСТАВ

  • 1 крупная луковица (100г)
  • 1 небольшая морковь (100г)
  • 100г бекона
  • 10г сливочного масла
  • 150г гороховых хлопьев
  • 0,5~1 ч ложка соли
  • 1,5л воды
  • хмели-сунели


посмотреть калорийность»

суп из гороховых хлопьев с беконом

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.
Бекон настричь ножницами в сковороду.

суп из гороховых хлопьев с беконом

Обжарить бекон на большом огне до вытапливания сала и частичного зарумянивания.

суп из гороховых хлопьев с беконом

Шкварки переложить в кастрюлю. В сковороду к салу добавить сливочное масло и положить лук и морковь.

суп из гороховых хлопьев с беконом

Жарить при частом помешивании до начала зарумянивания.

суп из гороховых хлопьев с беконом

Переложить овощи из сковороды в кастрюлю с беконом.
Налить кипяток, насыпать соль.

суп из гороховых хлопьев с беконом

Довести до кипения, огонь убавить до минимума и варить при лёгком кипении 5 минут.
Насыпать гороховые хлопья и специи по вкусу, например, хмели-сунели.

суп из гороховых хлопьев с беконом

Варить 2~4 минуты.
При подаче в тарелку с супом можно положить мелко нарезанную зелень.

суп из гороховых хлопьев с беконом суп из гороховых хлопьев с беконом
Рецепт опубликован 28 мая 2023г.


Рецепты гороховых супов:
гороховый суп с овощами
гороховый суп с овощами
гороховый суп с копчеными ребрами
гороховый суп с копчеными ребрами
гороховый суп с копченой колбасой
гороховый суп с копченой колбасой
гороховый суп с копчёной курицей
гороховый суп с копчёной курицей


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑