Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Реклама

Бутербродный рулет

Вы любите бутерброды? Я - нет. Но этот бутербродный рулет заслуживает право на существование. Помимо того, что он вкусен, он еще и красив. И к тому же дает простор для фантазии - начинку можно варьировать по своему вкусу.
Читать весь текст

бутербродный рулет


Фирменное блюдо - колбасод с бутерброй.

СОСТАВ

  • 1 буханка черного хлеба
  • сливочное масло
  • печеночный паштет


Порезать хлеб пластами толщиной 1см. Если буханка прямоугольная, то нарезать вдоль и вертикально, если круглая, то горизонтально (т.е. таким образом, чтобы получились ломти наибольшей площади). Срезать корки.
Получившиеся пластины раскатать скалкой, не слишком слабо, иначе хлеб при сворачивании будет ломаться, но и не сильно, не до пластелинового состояния.
Намазать пластины размягченным сливочным маслом и печеночным паштетом.

бутербродный рулет

Печеночный паштет может быть покупной (как на фото) или свежеприготовленный - говяжий или куриный.
Скатать получившиеся макси-бутерброды и положить в холодильник.
Порезать рулеты дольками толщиной 1,5~2см.


Начинки могут быть самыми разнообразными:
- размятые рыбные консервы (например, шпроты);
- разные мясные продукты, начиная от колбасы и
   ветчины, кончая отварной курочкой;
- различные сыры;
- творог с чесноком и петрушкой
и т.д. и т.п.




Reklama
  voody - 5.04.2007 17:29
Я не пробовала, но читала рецепт, где из белого хлеба это делалось, начинка из сыра-майонеза-чеснока, и добавлялась корейская морковь, тогда оно очень нарядненько.
 
  mashusha - 4.04.2007 15:01
Вы просто умничка, и спасение, когда своей фантазии уже не хватает!!!!
А те кто пишут что невкусно, просто не умеют готовить
 
Реклама
© 2001-2020, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal