В канун восьмого марта, взмыленная от бега женщина заскакивает
в лифт. |
Рис отварить в подсоленой воде и остудить.
Луковицу мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
При желании и возможности можно добавить грибы - нарезать дольками, положить
к луку и поджарить. Остудить.
Мясо, зеленый лук и черемшу порезать.
Все перемешать.
В отдельной емкости смешать растительное масло и соевый соус в пропорции 1:1.
Салат заправлять соусом непосредственно в тарелках.
|
Постный вариант рецепта |
| DrLex - 21.03.2009 20:27 |
| Koromislo - 21.04.2008 19:01 |
| Ксюнька - 21.11.2007 11:44 |
| badboy20001 - 11.08.2007 20:21 |
| voody - 21.09.2006 12:42 |
| Ответ: почему бы и нет. |
| Панночка - 23.06.2005 14:44 |
| MaKosh - 20.03.2005 9:15 |
| lepshaya - 18.03.2005 18:45 |
| Черешня - 16.03.2005 16:08 |
| Luna07 - 10.03.2005 22:10 |
| Fotini - 9.03.2005 23:12 |
| Fotini - 9.03.2005 11:48 |
| Keti - 9.03.2005 10:49 |
| Nellimausi - 8.03.2005 16:50 |
| Ответ: я эти крупно нарезанные "палки" в виде украшения в одну порцию салата подмешала. А зря. Обязательно нужно резать мелко. |
| ольгуша - 8.03.2005 16:23 |
| KRASOTKA - 8.03.2005 16:18 |
| cherry - 8.03.2005 16:10 |
| Мaлинкa - 8.03.2005 13:27 |
| Ответ: я квасила стрелки чеснока: |
| Leuconoe - 8.03.2005 13:15 |
| krolik - 8.03.2005 5:06 |
| Алычка - 7.03.2005 23:11 |
| Ответ: муж говорит, что свежая сюда ну никак не подойдет. |