Посетитель в ресторане подзывает официанта: |
У куриных грудок снять кожу и вырезать кости.
Прокрутить через мясорубку куриное мясо и свиную грудинку.
(Если грудинки нет, то её можно заменить на 200г сала.)
В блендер налить кефир, положить очищенный лук, всыпать соль и специи.
Измельчить в однородную кашицу.
Кусок булки порезать небольшими кубиками, положить в блендер в луковую массу
и оставить набухать на 3 минуты. Потом ещё раз массу прокрутить.
Луковую массу вылить в фарш и хорошо вымесить.
Большой противень (размером 37х32 см) застелить пергаментом. Выложить фарш ровным слоем.
Поставить в духовку при t=180~200°C на 50~60 минут.
Готовый мясной корж вынуть из духовки и остудить не снимая с противня.
Пока запекается мясо, приготовить морковную смесь.
Морковь очистить и натереть на средней тёрке.
Обжарить на растительном масле на огне ниже среднего до мягкости.
Не допускать зажаривания!
Готовую морковь выложить в миску и остудить.
В охлаждённую морковь положить продавленный через пресс чеснок (по вкусу),
соль, перец и майонез.
У мясного коржа обровнять стороны так, чтобы получился правильный прямоугольник.
Разрезать на 4 части.
На блюдо укладывать друг на друга мясные коржи, прослаивая их морковной смесью.
Желательно дать торту время для пропитки.
| Dimidrolius - 22.05.2012 7:50 |
| Ответ: мне кажется, что для пищеварительной системы это будет слишком тяжело. |
| Паника - 30.11.2009 20:44 |
| LANAM - 14.12.2008 19:18 |
| LANAM - 14.12.2008 19:08 |
| Ответ: - - |
| ljutik - 16.07.2008 11:40 |
| ljutik - 29.05.2008 1:39 |
| лунатик - 28.04.2008 21:34 |
| natalinochka - 1.01.2008 22:47 |
| Ответ: по бокам та же морковь с майонезом, что и между коржей. Держится прекрасно. |
| Korolewa - 31.12.2007 23:21 |
| mordashka - 25.12.2007 11:41 |
| Irina2208 - 17.12.2007 15:11 |
| Irina2208 - 17.12.2007 15:09 |
| voody - 17.12.2007 13:33 |
| - 17.12.2007 12:07 |
| Ответ: можно, но будет значительно жёстче из-за зажаренной корочки. |
| - 17.12.2007 10:04 |
| Ответ: морковный крем довольно крепко связывает коржи. |
| deniz - 15.12.2007 18:03 |
| Ответ: стандартный противень для 4-х комфорочной духовки - размером 37х32 см. |
| Irina2208 - 15.12.2007 14:31 |
| Pamuk - 15.12.2007 14:09 |
| Ответ: да, без свинины суховато. Но вместо свинины можно положить сливочное масло или сметану. |
| манана - 15.12.2007 7:36 |