Пригласили Ржевского на вечеринку, угостили виноградом.
Он его горстями берет, жует, причмокивает. |
Баклажаны очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам и положить в духовку на решётку при t=200~220°C. Готовность проверять, прокалывая острым ножом мякоть баклажана - если нож входит легко, значит баклажаны готовы, если со скрипом, значит нужно печь ещё.
Перцы и помидоры вымыть. У помидоров вырезать основание плодоножки.
У перцев вырезать стебель и внутреннюю часть с семенами.
Через мясорубку с крупной решёткой пропустить баклажаны, помидоры, перец
и лук.
В получившуюся массу всыпать соль и сахар, влить масло и уксус.
Перемешивать до полного растворения соли. Попробовать. При необходимости
довести до нужного вкуса.
| Polisha - 21.08.2016 21:22 |
| serghei - 28.01.2009 9:22 |
| PLA - 12.09.2008 14:22 |
| YaJurka - 4.09.2008 0:24 |
| YaJurka - 4.09.2008 0:20 |
| Вивочка - 2.09.2008 10:20 |
| Ответ: можно попробовать добавить уксуса побольше и простерилизовать в банках. |
| voody - 1.09.2008 17:20 |
| Koromislo - 1.09.2008 0:36 |
| Ответ: без шкурки получается гораздо суше. И подвяленность баклажанов компенсирует влагу из помидоров. |
| Iliasovna - 30.08.2008 19:23 |
| Вивальди - 30.08.2008 0:49 |
| Вивальди - 29.08.2008 18:22 |
| МариС - 29.08.2008 15:12 |
| novnezrin - 29.08.2008 14:11 |
| Ответ: это на Ваш вкус. Хотите пюреобразную консистенцию - воспользуйтесь блендером. Хотите крупитчатую - мелко посеките ножом. |
| nmz - 29.08.2008 14:02 |
| Tikoshka - 29.08.2008 12:52 |