Паштеты закусочные
-
паштет из запеченных баклажанов с орехами
-
фасолевый паштет с жареным беконом
-
паштет из фасоли и бекона
-
паштет из свиных шкурок
-
грибной паштет с пшеничным хлебом
-
простой паштет из куриной печени
-
мясной паштет, запечённый в банке
-
паштет из грибов и фасоли
-
рийет (паштет) из свиной грудинки
-
паштет из грибов и семечек
-
яичный паштет с творожным сыром
-
яичный паштет с грецкими орехами
-
фасолевый паштет с яйцами и орехами
-
яично-грибной паштет
-
яичный паштет с луком
-
паштет из куриной печени с мясным фаршем
-
печёночный паштет в пакете
-
яичный паштет
-
рийет (паштет) из свинины с яблоками
-
икра кабачковая по-самарски
-
холодный куриный паштет с сыром
-
постный фасолевый паштет
-
паштет из куриной печени с фасолью
-
баклажановый паштет с йогуртом по-турецки
-
паштет из куриных желудков
-
грибной паштет с гречкой
-
паштет из фасоли с солёными огурцами
-
яичный паштет с овощами
-
паштет из куриной печени и грудки
-
паштет из куриной печени с яблоками
-
грибной паштет с овощами и чечевицей
-
грибной паштет с творожным сыром
-
паштет из куриной печени с яйцами
-
баклажановый паштет с грибами
-
овощной паштет с куриной печенью и грибами
-
паштет из запеченных баклажанов с ореховым соусом
-
простейший паштет из куриной печени с овощами
-
паштет из куриной печени с куриными желудками
-
печеночный паштет с черносливом
-
паштет из куриной печени со свининой
-
паштет из печени трески с зеленым горошком
-
баклажановый паштет с яйцами
-
фасолевый бутербродный паштет
-
баклажановая закусочная паста
-
паста из икры минтая
-
ветчинный мусс
-
печеночный паштет по-польски
-
французский паштет из куриной печени
-
крем из куриной печени
-
паштет из печени
Икра закусочная
Муссы закусочные
Бутербродные массы
-
запечённая бутербродная масса из фасоли по-американски
-
бутербродная масса из тунца с творогом, сыром и болгарским перцем
-
бутербродная масса из курицы и моркови
-
бутербродная масса из куриных желудков
-
бутербродная масса из куриной печени с огурцом
-
сырно-мясная бутербродная масса
-
сырно-грибная бутербродная масса