Паштеты закусочные
- паштет из запеченных баклажанов с орехами
- фасолевый паштет с жареным беконом
- паштет из фасоли и бекона
- паштет из свиных шкурок
- грибной паштет с пшеничным хлебом
- простой паштет из куриной печени
- мясной паштет, запечённый в банке
- паштет из грибов и фасоли
- рийет (паштет) из свиной грудинки
- паштет из грибов и семечек
- яичный паштет с творожным сыром
- яичный паштет с грецкими орехами
- фасолевый паштет с яйцами и орехами
- яично-грибной паштет
- яичный паштет с луком
- паштет из куриной печени с мясным фаршем
- печёночный паштет в пакете
- яичный паштет
- рийет (паштет) из свинины с яблоками
- икра кабачковая по-самарски
- холодный куриный паштет с сыром
- постный фасолевый паштет
- паштет из куриной печени с фасолью
- баклажановый паштет с йогуртом по-турецки
- паштет из куриных желудков
- грибной паштет с гречкой
- паштет из фасоли с солёными огурцами
- яичный паштет с овощами
- паштет из куриной печени и грудки
- паштет из куриной печени с яблоками
- грибной паштет с овощами и чечевицей
- грибной паштет с творожным сыром
- паштет из куриной печени с яйцами
- баклажановый паштет с грибами
- овощной паштет с куриной печенью и грибами
- паштет из запеченных баклажанов с ореховым соусом
- простейший паштет из куриной печени с овощами
- паштет из куриной печени с куриными желудками
- печеночный паштет с черносливом
- паштет из куриной печени со свининой
- паштет из печени трески с зеленым горошком
- баклажановый паштет с яйцами
- фасолевый бутербродный паштет
- баклажановая закусочная паста
- паста из икры минтая
- ветчинный мусс
- печеночный паштет по-польски
- французский паштет из куриной печени
- крем из куриной печени
- паштет из печени
Икра закусочная
Муссы закусочные
Бутербродные массы
- запечённая бутербродная масса из фасоли по-американски
- бутербродная масса из тунца с творогом, сыром и болгарским перцем
- бутербродная масса из курицы и моркови
- бутербродная масса из куриных желудков
- бутербродная масса из куриной печени с огурцом
- сырно-мясная бутербродная масса
- сырно-грибная бутербродная масса