Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 65% огурец. |
Маринад
В маленькую кастрюльку налить воду, уксус и растительное масло. Насыпать
соль, сахар и куркуму. Положить семена горчицы и лавровый лист.
Довести маринад до кипения, снять с огня и остудить.
Огурцы нарезать дольками толщиной 4~5мм, лук - тонкими полукольцами.
Положить лук и огурцы в стеклянный контейнер и перемешать. (Пластиковый контейнер использовать не рекомендуется, так как он впитает жёлтый цвет куркумы.)
Залить овощи маринадом. Лавровый лист вынуть и выкинуть.
Закрыть контейнер крышкой и убрать в холодильник как минимум на ночь.
Оптимальный вкус огурцы приобретают через 3 дня маринования.
Хранить огурцы в холодильнике. Срок хранения - 2~3 недели.
Такие огурцы можно законсервировать на зиму. |
Genoveva - 14.10.2015 13:10 |
Ответ: думаю, что нормально. |
AllaG - 13.10.2015 22:48 |