Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Яичный паштет

Простейший рецепт всего из двух ингредиентов. Единственная проблема - для приготовления этого паштета необходим погружной блендер.
Получается нежнейшая, тающая во рту паста.
Лучше всего её использовать в качестве намазки - на поджаренный ломтик батона или на несладкое хрупкое печенье. Если к бутерброду добавить что-нибудь хрустящее - свежие или солёные огурцы, редиску, маринованный или ошпаренный лук- то вкус будет бесподобным.
Ещё хороший вариант - посыпать бутерброд с паштетом мелко нарезанной зеленью или, сюрприз, грецкими орехами.
Ещё этим паштетом можно что-нибудь фаршировать - дольки варёного картофеля, лодочки свежего или маринованного болгарского перца, половинки варёных яиц.
Читать весь текст

Категория: Паштеты закусочные, Рецепты после Пасхи Рецепты к 23 февраля, Рецепты к пивной вечеринке, Недорогие рецепты, Простые рецепты

яичный паштет

Снесла курочка яичко весом в 5 кг.
Приехал к ней корреспондент и спрашивает:
- Как у вас это получилось?
- Секрет!
- Какие планы на будущее?
- Снести 7 кг яйцо.
Репортер спрашивает петуха:
- Как у вас это получилось?
- Секрет!
- Какие у вас планы на будущее?
- Набить морду страусу!

СОСТАВ

  • 3 варёных яйца
  • 30г сливочного масла
  • 0,5~1 ч ложка горчицы
  • 1/4 ч ложки соли


посмотреть калорийность»

Яйца отварить, остудить и очистить.
Сливочное масло довести до комнатной температуры.

яичный паштет

Погружным блендером измельчить яйца до полной однородности.

яичный паштет

Положить к яйцам размягчённое сливочное масло и горчицу, насыпать соль. Если горчица острая, достаточно 0,5 чайной ложки, если мягкая, то положить 1 чайную ложку.

яичный паштет

Взбить ещё раз. Смесь станет более однородной и гладкой.
Если у яиц были бледные желтки, то паштет получится белесоватым. При желании можно немного подкрасить паштет, добавив о,5 чайной ложки молотой паприки или 1/4 чайной ложки куркумы. Также для получения дополнительного вкуса и зеленоватого оттенка можно вмешать в паштет мелко рубленую зелень - укроп, петрушку, зелёный лук.

яичный паштет яичный паштет

Паштет можно хранить в холодильнике в контейнере с крышкой 3~4 дня.

яичный паштет яичный паштет яичный паштет
Рецепт опубликован 17 мая 2019г.


Также можно посмотреть:
яичный паштет с овощами
яичный паштет с овощами
паштет из куриной печени с яйцами
паштет из куриной печени с яйцами
баклажановый паштет с яйцами
баклажановый паштет с яйцами


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑