Хорогая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
калорийность рецепта - вишневый торт с желе и кремом из заварной помадки

вишневый торт с желе и кремом из заварной помадки


(расчёт калорийности рецепта)

вишневый торт с желе и кремом из заварной помадки

Продукт Количество Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
сливочное масло   160 0,80 132,00 0,00 1196,80
яйца 6 шт 300 38,10 34,50 2,10 471,00
кофе растворимый 2 ч ложки 4 0,60 0,14 0,00 3,80
мука 1 стакан + 1 ст ложка 185 19,06 2,04 127,47 617,90
сахар 0,5 + 0,5 + 2/3 стакана 333 0,00 0,00 332,33 1262,07
молоко 3,2% 1 стакан 250 7,00 8,00 11,75 145,00
вишня   500 4,00 2,50 56,50 260,00
желатин   10 8,72 0,04 0,07 35,50
вода 150 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
Итого всего   1892 78,27 179,22 530,22 3992,07
Итого в 100г   100 4,13 9,47 28,02 210,99
© 2001-2020, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal