Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Ореховый торт

Грецкие орехи могут исправить любой, самый неудавшийся торт. А этот торт почти полностью состоит из одних орехов.
Читать весь текст

ореховый торт

СОСТАВ

  • 5 яиц
  • 100г сахарной пудры
  • 250г чищеных грецких орехов
  • 1/4 стакана бисквитной крошки или муки
  • ванилин
  • 1/4 ч ложки соды
ЗАВАРНОЙ КРЕМ
  • 200г сливочного масла
  • 0,5 стакана молока
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • 0,5 порошка ванилина или 2~3ст ложки коньяка
ДЛЯ БИСКВИТНОЙ КРОШКИ
  • 1/4 стакан муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 яицо
  • сода
  • соль


Все составляющие бисквита взбить, вылить в форму и выпекать в разогретой духовке до готовности.
Выложить бисквит на противень и раскрошить.

ореховый торт

Подсушить при температуре 100°C в течение 15~20 минут. Остудить и растолочь.

ореховый торт

Белки взбить в крепкую пену.
Желтки растереть с сахарной пудрой, ванилином и содой; добавить 200г растолченых орехов и бисквитные крошки.

ореховый торт

Быстро подмешать белок, вылить в форму и поставить в разогретую до 180°C духовку. Выпекать 30~35 мин.
Остудить, разрезать на 2 коржа, промазать заварным кремом середину, верх и бока. Верх посыпать оставшимися орехами.

Также можно посмотреть:
шведский миндальный торт
шведский миндальный торт
торт "Эсмеральда"
торт "Эсмеральда"
торт "Ксения"
торт "Ксения"
ореховый торт "Ксюша"
ореховый торт "Ксюша"


Reklama
  k0ша - 4.01.2010 18:10
а по мне это один из самых аппетитных тортов на сайте
 
  somati - 25.07.2009 17:59
для " JuliaRIZHAYA - 4.09.2007 9:55"
завидуйте молча со своим исковерканым транслитом и грамматическими ошибками
 
  JuliaRIZHAYA - 4.09.2007 9:55
Chto eto za takoe,kakoe ne krasiove sozdanie,na vkus ya uverina just plain,mozhno zhe staratsya vse taki na pokaz vistavlyaete.
Ответ: рецепт 2002 года. Тогда о цифровых фотоаппаратах даже не слышали. А мыльницей хорошо не сфотографируешь.
 
  афродита - 24.01.2007 15:31
дам вам рецепт вкусного и легкого в приготовлении медового тортика. тесто: 200г. сахара, 2 яйца+0,5 кг. муки+1ч. л. соды+ 2ст.л. меда.Тесто на 2 части разделить и испечь в духовке, в качестве формы использовать лист из духовки. Остудить и намазать толстым слоем густого заварного крема, но только сами коржи, верх не мазать. А для верха сдел. такой крем: 200гр. очищенных грецких орехов+120 гр. масла слив.+100гг. сахара+2 ст. л. меда+10 минут варить, полить тортик и есть на следующий день, он должен пропитаться.
 
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑