Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Пирог из фасолевого теста с двумя видами сыра

Пирог очень простой, но не смотря на свою простоту очень вкусный. Тесто рыхлое, вкусное. Начинка очень интересная. Творожный сыр влажный, он не даёт твёрдому сыру застывать. После запекания оба сыра объединяются, и вкус становится очень гармоничным.
Читать весь текст

пирог из фасолевого теста с двумя видами сыра

- Па, а у мамы на ужин кроме сыра что-нибудь есть?
- Нет, сынок, это - фантастика.

СОСТАВ

ТЕСТО
  • 1 банка консервированной фасоли (нетто 400г)
  • 1 стакан муки (160г)
  • 1 яйцо
  • 50г растительного масла
  • 1 ч ложка сахара (8г)
  • 1/3 ч ложки соли
  • 2 ч ложки разрыхлителя
НАЧИНКА
  • 150~170г сыра
  • 100г творожного (сливочного) сыра



посмотреть калорийность»

Приготовить тесто по рецепту фасолевое тесто.

пирог из фасолевого теста с двумя видами сыра

Пока тесто будет отдыхать, подготовить начинку.
Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.

пирог из фасолевого теста с двумя видами сыра

Творожный сыр слегка подогреть, чтобы он стал мягче.
При желании для аромата в творожный сыр можно вмешать очень маленький зубчик чеснока, пропущенный через пресс, или мелко нарезанную ароматную зелень.
Тесто разделить на две части.
Раскатать два круга диаметром 25~26 сантиметров.

пирог из фасолевого теста с двумя видами сыра

Один круг перенести на бумагу для выпечки.
На круг теста намазать творожный сыр.

пирог из фасолевого теста с двумя видами сыра

Сверху насыпать тёртый сыр.

пирог из фасолевого теста с двумя видами сыра


Совет номер один.
Лучше не выкладывать два сыра слоями, а смешать их вместе. Тогда твёрдый сыр после расплавления и остывания останется мягким и не станет резиновым.
Совет номер два.
Вместо сливочного (творожного) сыра можно использовать плавленый сыр в ванночке. Или лучше - мягкий творог: творог посолить, поперчить, добавить немного готовой горчицы.


Второй круг теста положить сверху. Края защипать. Сделать много проколов вилкой для выхода пара.

пирог из фасолевого теста с двумя видами сыра

Бумагу вместе с пирогом перенести на противень.
Духовку заранее разогреть до t=200°C.
Выпекать до яркого зарумянивания поверхности - примерно 20 минут.

пирог из фасолевого теста с двумя видами сыра

Готовый пирог вынуть из духовки и сразу смазать кусочком сливочного масла.

пирог из фасолевого теста с двумя видами сыра пирог из фасолевого теста с двумя видами сыра
Рецепт опубликован 13 апреля 2018г.


Также можно посмотреть:
австрийский яичный пирог
австрийский яичный пирог
рассыпчатый сырный пирог
рассыпчатый сырный пирог
лаваш, запеченный с сыром и яйцами
лаваш, запеченный с сыром и яйцами
пирог из лаваша с сыром
пирог из лаваша с сыром


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑