Цитата из рунета.  | 
Тесто
  Положить сливочное масло в миску и довести до комнатной температуры.
  Всыпать муку, соль и разрыхлитель.
  Размешать миксером до получения жирных крошек.
  
  Небольшой противень (размер примерно 36х24см) застелить фольгой или 
  бумагой для выпечки.
  Высыпать на него тесто, разровнять и слегка примять рукой.
  
  Начинка
  Сыр натереть на крупной тёрке.
  Яйца взбить со сметаной и щепоткой соли. Если сыр сильно солёный, 
  то дополнительную соль класть не нужно.
  При желании для аромата можно добавить свежие/сушёные травы или 
  пропущенный через пресс зубчик чеснока.
  На тесто ровным слоем разложить тёртый сыр.
  Сверху полить яично-сметанной заливкой.
  Поставить пирог в духовку, разогретую до t=180~200°C, до яркого зарумянивания верха - на 20~30 минут.
  
  Вынуть пирог из духовки и сразу же нарезать на кусочки.
  Для разрезания пирога лучше использовать круглый нож для пиццы.
  Полностью остудить пирог, затем снять кусочки с противня и переложить на блюдо.
  
| Hvost - 9.07.2016 16:17 | 
| Белена - 26.02.2015 19:34 | 
| olgashalfey - 30.05.2013 17:15 | 
| Ответ: у меня масло 72%. В нём кроме жира достаточно влаги, чтобы связать муку. Если у Вас более жирное масло, то тесто можно сбрызнуть (лучше из пульверизатора) холодной водой. | 
| Lyubov - 30.05.2013 13:36 | 
| vini - 28.05.2013 10:15 | 
| Ответ: в честь Дня Победы. | 
| lestativa - 28.05.2013 1:09 | 
| Ответ: нижний слой не должен быть пропитанным. Он получается как песочное печенье. Главное, он не должен рассыпаться. | 
| maleficio - 27.05.2013 19:29 | 
| Ответ: ориентируйтесь на свой вкус. Мне в этом пироге ни моцарелла ни пармезан не понравились. | 
| Leuconoe - 26.05.2013 19:14 |