Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Сметанный пирог с копченой колбасой, сыром и яйцами

У пирога прекрасный вкус. Отличное сочетание мягкого рассыпчатого теста и сочной начинки, состоящей из расплавленного сыра, копчёной колбасы и нежных яиц. У яиц запекается белок, а желток остаётся или полужидким или едва-едва застывшим.
Если нет колбасы или других мясных продуктов, то можно обойтись одним сыром и яйцами.
У меня с этим пирогом вышел небольшой конфуз. Я смазала края пирога томатным соусом, и соус при запекании очень сильно потемнел, придавая пирогу пригорелый вид, хотя на самом деле пирог был оптимально поджарен.
Читать весь текст

Категория: Несладкие пироги, Рецепты к 23 февраля Рецепты к пивной вечеринке, Простые рецепты

сметанный пирог с копченой колбасой, сыром и яйцами

Почему-то у девушек желания худеть и печь пироги возникают одновременно.

СОСТАВ

ТЕСТО
  • 200г сметаны
  • 3 ст ложки растительного масла (~50г)
  • 0,5 ч ложки соли
  • 2 ч ложки сахара (~15г)
  • 1/8 ч ложки соды
  • 1 ч ложка разрыхлителя
  • 1 + 3/4 ~ 2 стакана муки (280~320г)
НАЧИНКА
  • 80~100г острого томатного соуса
  • 150г сыра
  • 100г копчёной колбасы
  • 3~5 яиц


посмотреть калорийность»

Тесто
Приготовить сметанное тесто на растительном масле.
Муку в тесто подмешивать постепенно, так как количество муки зависит от её сорта и производителя, а также от жидкости сметаны.

сметанный пирог с копченой колбасой, сыром и яйцами

Приготовление пирога
На листе бумаги для выпечки тесто раскатать или растянуть руками в круг диаметром d=26~28см.

сметанный пирог с копченой колбасой, сыром и яйцами

Сыр натереть на крупной тёрке, колбасу нарезать маленькими кубиками.

сметанный пирог с копченой колбасой, сыром и яйцами

Тесто смазать томатным соусом.

сметанный пирог с копченой колбасой, сыром и яйцами

Ровным слоем высыпать половину сыра и выложить кубики колбасы.

сметанный пирог с копченой колбасой, сыром и яйцами

Края приподнять и загнуть на начинку.

сметанный пирог с копченой колбасой, сыром и яйцами

Духовку разогреть до t=200°С и поставить в неё противень с пирогом на 15~20 минут.

сметанный пирог с копченой колбасой, сыром и яйцами

Вынуть пирог из духовки.
Высыпать вторую часть сыра и выпустить яйца.

сметанный пирог с копченой колбасой, сыром и яйцами

Допекать ещё 7~10 минут, до желаемой твёрдости яиц.

сметанный пирог с копченой колбасой, сыром и яйцами

Подавать пирог желательно в тёплом виде или остывшим до комнатной температуры.

сметанный пирог с копченой колбасой, сыром и яйцами сметанный пирог с копченой колбасой, сыром и яйцами
Рецепт опубликован 9 января 2020г.


Рецепты несладких пирогов на сметанном тесте:
сметанный пирог с консервированной фасолью
сметанный пирог с консервированной фасолью
сметанный пирог с капустой
сметанный пирог с капустой
сметанный пирог с варёными яйцами
сметанный пирог с варёными яйцами
сметанный пирог с зелёным луком и сливочным сыром
сметанный пирог с зелёным луком и сливочным сыром
сметанный пирог с луком
сметанный пирог с луком
сметанные лепёшки с сыром и консервированным лососем
сметанные лепёшки с сыром и консервированным лососем
сметанный пирог с плавленым сыром и ветчиной
сметанный пирог с плавленым сыром и ветчиной
сметанный пирог с помидорами и плавленым сыром
сметанный пирог с помидорами и плавленым сыром


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑