Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
  • 17.01Рецепты
    Выпечка Вторые блюда Консервирование Салаты и закуска Супы Соусы Напитки Прочее
    Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    Вкусные рецепты от посетителей Видео-рецепты Библиотека кулинара Кулинарная литература Вкусные сайты
Подборки рецептов: По продуктам и по тематике, Праздничные.

Реклама

Полубисквитное тесто с добавлением рисовой муки

Корж с добавлением рисовой муки становится более пушистым и рассыпчатым. У него усиливается вкусный аромат.
Читать весь текст

Категория: Виды теста

полубисквитное тесто с добавлением рисовой муки

Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит: "Представляешь, с ликером попалась!"

СОСТАВ

  • 5 яиц
  • 3/4 стакана сахара (150г)
  • 100г рисовой муки
  • 60г муки
  • 1/4 ч ложки соли
  • 2 ч ложки разрыхлителя


посмотреть калорийность»

Взбить яйца с сахаром и солью в пышную пену.

полубисквитное тесто с добавлением рисовой муки

Вмешать смесь двух видов муки и разрыхлителя.
Должно получиться тесто, льющееся толстой лентой.

полубисквитное тесто с добавлением рисовой муки

На дно формы d=22см положить кружок из бумаги для выпечки.
Вылить тесто в форму.

полубисквитное тесто с добавлением рисовой муки

Закрыть форму сверху колпаком из фольги.
Разогреть духовку до t=200°С и поставить в неё форму с тестом на 45 минут. Готовность коржа проверять пробой на сухую палочку.

полубисквитное тесто с добавлением рисовой муки

Вынуть форму из духовки, остудить до тёплого и вынуть корж.
Выпеченный корж не требует дозревания, как обычный бисквит.

полубисквитное тесто с добавлением рисовой муки

Остывший корж можно разрезать на 2 или 3 части.

полубисквитное тесто с добавлением рисовой муки
Рецепт опубликован 27 апреля 2020г.


Рецепты полубисквитного теста:
полубисквитное тесто на крахмале
полубисквитное тесто на крахмале
полубисквитное масляное тесто
полубисквитное масляное тесто
полубисквитное тесто
полубисквитное тесто


Reklama
Реклама
© 2001-2021, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑