Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Печенье из фасоли

В готовых печеньях совершенно не чувствуется основной продукт - фасоль.
Печенья пышные, мягкие внутри и с суховато-рассыпчатой корочкой снаружи. Очень вкусные.
Если формировать тесто в виде шариков, то верхушка у печений покроется аппетитными трещинками. Если делать в виде плоских тонких лепёшечек, то печенья получатся однородно хрустящими, без мягкой серединки.
Читать весь текст

Категория: Сладкие печенья, Простые рецепты

печенье из фасоли

Цитата из рунета.
Начальник сказал, что за тонировку внутри кружки больше 10% будет штрафовать на кофе, сахар и печеньки.

СОСТАВ

  • 250г белой консервированной фасоли
  • 2 яйца
  • 2/3 стакана сахара (140г)
  • 2 ст ложки растительного масла (35г)
  • 1,5 стакана муки (240г)
  • ванилин
  • 2 ч ложки разрыхлителя
  • при желании -
  • 0,5 стакана грецких орехов или изюма или 30г шоколада


посмотреть калорийность»

С консервированной фасоли тщательно слить жидкость.
В миску положить фасоль, выпустить яйца, налить растительное масло, насыпать соль, сахар и ванилин. Так как у фасоли довольно сильный специфический аромат, лучше взять 2 пакетика ванилина.
Взбить погружным блендером до получения однородной пасты.

печенье из фасоли

При желании в пасту можно добавить крупно порезанные грецкие орехи или изюм или шоколад.
Насыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешать до однородности.
Получится липкое мягкое тесто.

печенье из фасоли

Руки смазать растительным маслом и скатать из теста шарики, размером с грецкий орех или немного больше.
Уложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки.

печенье из фасоли

Можно посыпать шарики сахарной пудрой через мелкое ситечко.

печенье из фасоли

Духовку разогреть до t=200°С и поставить в неё противень с печеньями на 15 минут. Накрыть пирог листом фольги и допекать ещё 5 минут.

печенье из фасоли

Вынуть печенья из духовки, остудить до тёплого и снять с противня.

печенье из фасоли
Рецепт опубликован 20 февраля 2021г.


Рецепты выпечки с фасолью:
Фасолевый хлеб
Фасолевый хлеб
Пирог из фасолевого теста с двумя видами сыра
Пирог из фасолевого теста с двумя видами сыра


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑