Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Рисово-творожные блины

В этом рецепте отсутствует пшеничная мука. Вместо неё используется рисовая. От этой замены блины не только становятся безглютеновыми, но и приобретают более нежную фактуру. Творог придаёт блинам сочность и небольшую кислинку.
Читать весь текст

Категория: Блины, Рецепты к Масленице

рисово-творожные блины

Сын разгадывает кроссворд: "Без неё не приготовишь блины" - четыре буквы, первая "М". Ребенок без колебаний пишет... "МАМА".

СОСТАВ

  • 150г творога
  • 2 яйца
  • 150г рисовой муки
  • 200~250г молока
  • 1~2 ст ложки сахара (25~50г)
  • щепотка соли
  • 1 ч ложка разрыхлителя
  • 1/8 ч ложки соды


посмотреть калорийность»

Взбить творог с яйцами, сахаром и солью. Желательно для взбивания использовать погружной блендер, тогда творог станет наиболее гладким.

рисово-творожные блины

Вмешать половину рисовой муки.

рисово-творожные блины

Затем половину молока и оставшуюся муку, смешанную с содой и разрыхлителем.
Добавить столько молока, чтобы получилось тесто нужной густоты. Если блины должны быть толстенькими, то молока всего нужно 200 граммов, если тоненькими, то 250 граммов.

рисово-творожные блины

На среднем огне разогреть сковороду, слегка смазанную растительным маслом.

рисово-творожные блины

Выпечь блины.

рисово-творожные блины

Должно получиться 6 блинов d=20~22 см.

рисово-творожные блины
Рецепт опубликован 12 мая 2024г.


Также можно посмотреть:
Овсяные заварные дрожжевые блины
Овсяные заварные дрожжевые блины
Овсяные блины с беконом
Овсяные блины с беконом
Гречнево-пшеничные заварные дрожжевые блины
Гречнево-пшеничные заварные дрожжевые блины
Творожные блины
Творожные блины
Блины на овсяной каше
Блины на овсяной каше


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑