Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Мягкий крем на ягодном джеме и сливочном сыре

Этот крем делается очень просто и отлично подходит для прослаивания коржей.
Коржи из некоторых видов теста нельзя пропитывать, так как они раскисают. Но влага всё же необходима. В этом случае нужно использовать мягкий крем. В таком креме избыток влаги, которая при настаивании переходит в коржи.
Крем получается гладким и мягким. Аромат зависит от вида джема.
Читать весь текст

Категория: Кремы

мягкий крем на ягодном джеме и сливочном сыре

На лекции по похуданию. Лектор:
- Следует исключить из рациона мясо: эту мерзкую красную субстанцию; хлеб: это склизкое гадкое вещество; картошку: эту гадость с запахом крахмала. Но есть самое страшное, что следует навсегда забыть, потому как оно не только дает нам лишний вес, но и убивает нас в течение всей жизни. Надеюсь, понимаете, о чем я.
Мужской голос из зала:
- Свадебный торт!

СОСТАВ

  • 500г сливочного (творожного) сыра
  • 300г джема или варенья
  • 100г 20~25% сметаны
  • 0,5 стакана сахарной пудры (100г)


посмотреть калорийность»

Варенье нужно взять однородное - без косточек. Если в варенье присутствуют косточки (малиновое, смородиновое варенье), то его желательно протереть через мелкое сито.
Если в варенье есть кусочки ягод/фруктов, то их можно оставить.
В миску положить творожный сыр и сметану, насыпать сахарную пудру.

мягкий крем на ягодном джеме и сливочном сыре

Хорошо взбить, желательно погружным блендером.

мягкий крем на ягодном джеме и сливочном сыре

Положить варенье.

мягкий крем на ягодном джеме и сливочном сыре

Размешать до однородного окрашивания. Если используется варенье с кусочками ягод/фруктов, то смешивать ложкой или миксером. Если используется однородный джем, то можно взбить погружным блендером.
Получится крем ляпающей консистенции.
Попробовать и при необходимости добавить сахарную пудру или лимонный сок.

мягкий крем на ягодном джеме и сливочном сыре

У крема из красных ягод (вишня, малина, клубника, смородина, брусника) цвет получается бледным, с синеватым оттенком. Такой цвет не очень красив. Поэтому для получения более приятного цвета можно добавить в крем несколько капель пищевого красного красителя.

мягкий крем на ягодном джеме и сливочном сыре

Добавлять по две капли, после чего перемешивать или, лучше, взбивать миксером. Если цвет всё ещё не нужного оттенка, добавить ещё 2 капли красителя и опять взбить.

мягкий крем на ягодном джеме и сливочном сыре

Получившимся кремом можно сразу промазывать коржи.

Выход: 1кг крема - на 3 слоя в торте d=19~22см.

мягкий крем на ягодном джеме и сливочном сыре
Рецепт опубликован 21 сентября 2024г.


Также можно посмотреть:
Клюквенный крем на сливочном сыре
Клюквенный крем на сливочном сыре
Мягкий яблочный крем со сгущённым молоком
Мягкий яблочный крем со сгущённым молоком
Сливочно-ягодный крем
Сливочно-ягодный крем


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑