Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Сливочный крем (большой объём)

Сливочный крем знают все - берутся холодные жирные сливки, взбиваются до жёсткости, затем добавляется сахарная пудра и всё опять кратковременно взбивается.
Вроде бы ничего сложного. Но если нужно взбить много крема, то начинаются трудности.
Если есть планетарный миксер, то сливки заливаются в чашу и долго там бултыхаются, не нуждаясь во внимании кулинара. А вот если миксер ручной, то большой объём сливок приходится взбивать очень долго, а это не только потеря времени, но и большая тяжесть для руки. К тому же если увеличить скорость, то брызги начинают разлетаться по всей кухне.
Есть очень простой и надёжный способ, как с небольшими трудозатратами взбить много сливочного крема.
Нужно не взбивать все сливки сразу, а взбивать частями - сначала взбить немного крема, а потом постепенно подливать в него остальные сливки. Первый взбитый крем послужит затравкой, и остальные сливки взобьются гораздо быстрее. А если к первой части сливок дополнительно добавить сливочный сыр, то процесс ещё больше ускорится и крем будет более стабилен.
Читать весь текст

Категория: Кремы

сливочный крем (большой объём)

Эклер - чудо кондитерской мысли! С какой бы стороны ни откусил, крем автоматически оказывается с обратной стороны... Умеют же делать.

СОСТАВ

  • 1 литр жирных 33~35% сливок
  • 150г сахарной пудры
  • при возможности -
  • 100г сливочного (творожного) сыра


посмотреть калорийность»

Сливки обязательно должны быть холодными.
В большую миску для взбивания налить примерно 150 граммов сливок. Если есть желание и возможность, положить сливочный сыр.

сливочный крем (большой объём)

Начать взбивать на минимальной скорости. Чем гуще будут становиться сливки, тем больше можно увеличивать скорость, не опасаясь брызг.

сливочный крем (большой объём)

Когда сливки взобьются, и станут жёсткими, влить примерно пятую часть оставшихся сливок.

сливочный крем (большой объём)

Опять взбить до жёсткости. Это произойдёт очень быстро.
Подобным же образом ещё 3~4 раза подливать сливки и каждый раз взбивать до твёрдости.

сливочный крем (большой объём)

Когда все сливки взобьются, всыпать сахарную пудру и взбить последний раз.

сливочный крем (большой объём)
Рецепт опубликован 23 июля 2025г.


Рецепты кремов со сливками:
Сливочный (сметанный) крем
Сливочный (сметанный) крем
Сливочный крем с вареным сгущенным молоком
Сливочный крем с вареным сгущенным молоком
Сливочно-лимонный крем
Сливочно-лимонный крем
Сливочно-ягодный крем
Сливочно-ягодный крем
Сливочный крем на белом шоколаде
Сливочный крем на белом шоколаде
Баварский крем
Баварский крем


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑