Муж говорит жене:  | 
Муку смешать с сахаром и разрыхлителем.
  В одной миске руками преретереть половину муки с творогом, в другой - 
  вторую половину с размягченным маслом.
  В обоих случаях должно получиться не тесто, а крупные жирные крошки.
Творог нужно брать не влажный, иначе он при смешивании даст 
      густое тесто, а не крошки.  | 
Аккуратно смешать оба вида крошек.
  Высыпать ровным слоем в форму (диаметром 24~26см). Не приминать!
  Сверху не очень плотно друг к другу разложить половинки слив срезом вверх.
  В каждую сливу насыпать немножко сахара.
  Поставить в предварительно разогретую до t=200°C духовку и выпекать
  до зарумянивания поверхности теста (30~40 минут).
			
						
| Zайцева - 19.08.2012 18:15 | 
| Alenca31 - 21.10.2008 1:20 | 
| freya - 20.09.2008 20:03 | 
| Leolanda - 27.05.2008 17:36 | 
| Tuputunka - 27.03.2008 16:54 | 
| Nadine2506 - 26.09.2007 17:59 | 
| Koromislo - 15.08.2007 2:43 | 
| Scarlett - 14.04.2007 14:41 | 
| Ответ: на мой вкус чуть подвяленные киви гораздо вкуснее свежих. Но, если хотите, можно перед выпечкой смазать каким-нибудь джемом. | 
| Селин - 18.01.2007 18:47 | 
| Ответ: а это Вам такой нехороший творог попался. Он ведь изначально был маленькими крупинками, да?  Это бывает при переваривании творога. И когда его еще раз нагревают, он становится как пластмассовые шарики. Лучше такой творог в выпечке не использовать. Но есть спосо более-менее его реабилитировать - протереть через сито. Или раза два-три пропустить через мясорубку.  | 
| manyunya9 - 6.01.2007 3:31 | 
| Ответ: конечно. | 
| Sema - 7.09.2006 20:38 | 
| olgavt - 6.08.2006 0:18 | 
| nataliko - 19.11.2005 21:19 | 
| Ответ: размоченные курагу и чернослив; яблоки; киви; консервированные персики; или можно купить замороженные сливы. | 
| AllaT - 31.10.2005 2:43 | 
| Ответ: содой. А можно вообще не класть. |